Site Logo

Текущее время: 11 авг 2025 02:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2117 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Марафон Преображения №6! Финиш! Поздравляем победителей!
СообщениеДобавлено: 16 янв 2013 16:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 27 дней
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Повысить репутациюПонизить репутацию

Последний раз редактировалось Kapriz 17 сен 2013 18:35, всего редактировалось 70 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Марафон Преображения №6! 4-ая неделя! ВНИМАНИЕ 1Пост!
СообщениеДобавлено: 26 фев 2013 11:04 
Beee Happy!!!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 9 дней
Семья: есть
Детки: есть
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1306
Kapriz, фото отправила.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013 11:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 10 дней
Семья: Замужем
Детки: Сынуля и доченька
Медали: 39
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Умники и умницы (8) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (4) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (5) "Свято наближається" (1)
Вязальная игра (1) Новогоднее настроение (1) Скарби осені (1) Марафон 77 речей (1)
Новогодний адвент (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (2) Онлайн квест (1)
Я - мама (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2)

Очки репутации: 577
А я не могу найти свои фото :-( Прятала от мужа, чтоб не видел(он против моего марафона) И вот-допряталась, что теперь не найду сама

-- 26 фев 2013 10:30 --

Kapriz писал(а):
устроим организму стресс в виде разгрузочного дня.

Я только за!
mme_it писал(а):
Думаю, плюс к идеальной фигуре еще и прекрасная кожа лица и рук, волосы будут по-весеннему актуальными.

поддерживаю! Ведь преображение себя должно касаться всего! Ведь, как заметили девочки - первое худеет лицо, и чтоб оно не было обвисшим и некрасивым, неоходимо ему помагать... чтоб в конце марафона было не только тело красивым, но и лицо!

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013 11:31 
Капризный бесенок
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 15 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)
Свадебный конкурс (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 611
Занималась вчера по Упражнения для бедер от Валери Турпин

Честно, почувствовала себя настолько слабой и беспомощной, что капец просто - работы и работы над собой еще непочатый край.
Очень хорошие упражнения, сегодня еле выползла с кровати погулять с собакой - все тело болит до не могу...

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013 11:53 
Леди Совершенство
Цитата

Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)

Девочки, фото получила -flo- Спасибо за понимание )))))
Капец, это все моя паранойя, хотя ведь знаю, что нельзя хранить инфу только на одном источнике ehh
svetikar писал(а):
А я не могу найти свои фото

svetikar, поищи еще! Или перефотайся, пусть хоть промежуточные фото будут

VesnaGirl писал(а):
Занималась вчера по Упражнения для бедер от Валери Турпин

Честно, почувствовала себя настолько слабой и беспомощной, что капец просто - работы и работы над собой еще непочатый край.
Очень хорошие упражнения, сегодня еле выползла с кровати погулять с собакой - все тело болит до не могу...

VesnaGirl, она такая ha-ha Причем, на первый взгляд легко и просто - лежишь себе и ножкой машешь, но на самом деле -obmorok- Я все еще не могу без остановок полностью комплекс выполнить ehh

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013 12:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 10 дней
Детки: Сынуля и доченька
Медали: 39
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Умники и умницы (8) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (4) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (5) "Свято наближається" (1)
Вязальная игра (1) Новогоднее настроение (1) Скарби осені (1) Марафон 77 речей (1)
Новогодний адвент (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (2) Онлайн квест (1)
Я - мама (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2)

Очки репутации: 577
Kapriz, отправила фото!
VesnaGirl писал(а):
почувствовала себя настолько слабой и беспомощной, что капец просто - работы и работы над собой еще непочатый край.

У меня тоже было первое такое очущение! Когда я первый раз сделала упражнения для талии с Валери Турпин, я наверно дня 3 нормально не могла согнуться-разогнуться. Упражнения для бедер я начала раньше делать, параллельно с упражнениями для талии. Мне сразу стало ясно, что не все так просто, и я делала эти упражнения в полсилы. Ничего не болело, капельку тянуло где-то, но зато сейчас выкладывась на все 100% без страха, что утром не встану с постели ;)

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013 12:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 6 дней
Детки: Сыночек

Очки репутации: 116
Kapriz, :hiya: фотки отправила! В табличке данные немного другие по ОГ93,7 -D и ОБ96, один сантиметр находила -flo- -flo- -flo-
-P.S.- это все не критично

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013 13:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 13 дней
Семья: самая любимая
Детки: сынуля
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Активный участник аукциона (1) Fashion battle (1)
"Свято наближається" (1) Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 272
Девченки, посмотрите в отправленных письмах, там где заявка, все же посохранялось)))Все наши даные и фотки)

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013 13:14 
Капризный бесенок
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 15 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)
Свадебный конкурс (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 611
Марфуша, Ну не у всех сохранилось)) У меня так часто почту взламывают и часто пароли забываю, что не храню ничего на ящиках - отправила, удалила.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013 13:29 
Добрая душа
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 23 дня
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (2) Стиль форума (2) Главная похудейка форума (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 472
у меня все данные верны, фото сегодня продублирую yesss

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013 14:00 
Леди Совершенство
Цитата

Читаем статью и думаем еще раз - нужен ли нам разгрузочный день ha-ha А то я уже начала сомневаться )))))
Разгрузочные дни для похудения - плюсы и минусы
Варианты разгрузочных дней:
•Яблочный
•Кефирный
•Творожный
•Овощной
•Злаковый
•Молоко-чай
Многие худеющие пробовали соблюдать такие дни, многие собираются попробовать. Общее мнение – разгрузочные дни, весьма эффективная мера. Они могут применяться для «оживления» или ускорения процесса похудания, а так же для восстановления веса после пищевых излишеств. Один такой день позволяет сбросить до полутора килограммов веса. Правда, в плане переносимости тяжеловато.
Однако, как это часто бывает в похудологии, сформировавшееся мнение часто не соответствует действительности, или соответствует ей далеко не в полной мере.

Плюсы разгрузочных дней
1.Разгрузочный день очень легко построить. Отвесил полтора килограмма яблок, разложил их на 5-6 приемов, и готово.

2.Разгрузочный день действительно оказывается низкокалорийным и в силу этого он может вызывать расход какого-то количества жира.
3.Если проводить разгрузочные дни в течение 3-4 месяцев, хотя бы раз в неделю, то лишний вес постепенно начнёт уходить, пока не придёт в норму.
4.Разгрузочные дни не только помогают похудеть, но и дают «отдых» всей пищеварительной системе.
5.Проводить разгрузочные дни можно даже в период грудного вскармливания – на выработке молока это не отражается.
Минусы разгрузочных дней
1.Основной недостаток, это плохая переносимость. В разгрузочный день наблюдается снижение работоспособности, особенно умственной, а к вечеру могут наблюдаться слабость, головокружение и сильный голод.

Очень часты ухудшение настроения и нарушения сна. По этим причинам очень редко кто выдерживает режимы, построенные на частом применении разгрузочных дней.

2.Разгрузочные дни довольно опасны для здоровья. И в первую очередь для желудочно-кишечного тракта. И яблоки, и овощи, и кефир довольно здорово стимулируют выработку желудочного сока, повышают его кислотность.

Это оказывается весьма травматично для слизистой желудка и двенадцатиперстной кишки. Возможно развитие или обострение гастритов, дуоденитов, язвенной болезни желудка.

Кстати, с повышением кислотности желудочного сока связано и ощущаемое нами повышение аппетита. В повседневной жизни мы очень часто используем овощи и фрукты в качестве закусок, стимулирующих аппетит, который далее удовлетворяется основными порциями еды.

Понятно, что в разгрузочный день никаких этих самых основных порций нет, и мы остаемся один на один с возросшим аппетитом. Наверное, поэтому многие отмечали, что разгрузочные дни переносятся порой хуже, чем голодные.

3.Эффект снижения веса в разгрузочный день как правило оказывается мнимым. Большую его часть составляет (не менее 80%) составляет отнюдь не жир, а вода. Это вода, которая связана с солями и с гликогеном (запасом углеводов).

В ходе разгрузочного дня, поскольку ни соли, ни углеводов с пищей практически не поступает, организм выделяет соль и расходует запасы углеводов. Соответственно жидкость с ними связанная тоже выводится. Отсюда и «потеря веса», достигающая часто и килограмма и полутора.

Однако в ходе следующего дня содержание солей и углеводов в организме восстанавливается, восстанавливается содержание жидкости, и масса тела повышается порой до исходных значений.

4.Разгрузочные дни повышают вероятность «срыва». Действительно, плохая переносимость, плюс разочарование результатом часто побуждает человека отказаться от соблюдения диеты.

В этой связи сомнительно, что с помощью разгрузочного дня можно вернуться к похуданию после пищевых излишеств, допущенных при соблюдении диеты. Здесь есть понятное желание «наказать» себя и как можно скорее вернуть удовольствие видеть себя похудевшим. На деле же такая практика «наказаний за нарушения» ведет к срывам гораздо скорее.

5.Весьма скептически следует относиться и к возможности разгрузочного дня ускорить снижение веса «оживить» эффективность диеты.

Порой даже непродолжительного голодания и выраженного дефицита поступающей энергии достаточно, что бы организм замедлил течение обменных процессов и расход энергии. В этой связи, разгрузочные дни не стимулируют, а наоборот тормозят скорость похудания
Источник: http://stroiniashka.ru/publ/94-1-0-1566

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013 14:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 21 день
Детки: Анюта,Сашик
Медали: 3
Благотворительная ярмарка (3)

Очки репутации: 71
Kapriz,да, как-то минусы пугают! Я думаю, что можно сделать разгрузочный день по желанию, только для тех, кто либо пробовал уже, либо уверен в своей нервной системе и желудочно-кишечном тракте )))))

-- Вт фев 26, 2013 1:33 pm --

Меланья писал(а):
Планирую разгрузочный день на понедельник

нее, у меня по-понедельникам на работе дурдом-дурдомный, если я еще и есть не буду... точно прибью кого-нибудь!!! я лучше во вторник )))))

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013 15:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 7 дней
Детки: Сладкая булочка Кира
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 248
Ой сейчас в меня полетят камни! ))))) А если вместо разгрузочного дня сделаем 24 часовое голодание?

Суточное голодание или 24 часовое голодание является кратковременным голоданием и доступно всем, даже начинающим. Для его проведения надо сделать следующее.

За сутки до проведения голодания надо исключить из пищи животные жиры и белки. Начинать процедуру голодания лучше от завтрака до завтрака или от ужина до ужина. Во время голодания можно пить только воду. Воду пьют в неограниченных количествах.

Поль Брэгг советует дистиллированную воду и допускает добавление к ней одну третью часть чайной ложки на стакан воды. Вода будет разбавлять токсины и слизь и выводить все это из организма.
После голодания также в течение суток не надо есть животные жиры и белки.

Тот же Поль Брэгг советует проводить суточные голодания один раз в неделю. Вы должны выбрать для этого определенный день недели, приемлемый для вашего уклада жизни. Он утверждает, что регулярное суточное голодание будет держать Ваш организм в хорошем тонусе и не допустит образования шлаков.

Для людей, не имеющих опыта голодания, но желающих оздоровиться таким образом, надо начинать именно с суточного голодания. Человек будет постепенно привыкать к своим ощущениям, у него возникнет чувство уверенности к себе и доверие к процедуре голодания.

Я читала целую книгу Поль Брегга, и тем более такое голодание используется даже в йоге. Скажу честно пробовала и на своей коже несколько раз, переносится действительно легче, чем разгрузочные дни, на удивление. Правда надо очень много пить в такой день.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013 15:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 29 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

Очки репутации: 401
Kapriz, Тань, по разгрузочным дням - согласна, что пусть каждый для себя решает проводить их или нет - у кого-то диета, где такие разгрузочные дни недопустимы (там своя система), кто-то просто плохо переносит такое монопитание - поэтому ИМХО лучше на следующей неделе всё-таки ввести либо ограничение на мучное, либо на картофель, либо на... соль (избыток соли задерживает лишнюю жидкость в организме, тем самым мешает эффективно худеть, но полностью отказываться от соли не стоит - достаточно грамотно ограничить её потребление)
Какое влияние оказывает пищевая соль при похудении?
В наши дни в своих стремлениях похудеть или просто вести здоровый образ жизни мы сосредотачиваемся на физических нагрузках, приеме витаминов и добавок к пище, на сбалансированном питании. Все эти составляющие, безусловно, важны и показывают неплохой результат, есть мнение, что избыток поваренной соли в рационе может свести на нет все усилия по похудению и способствует набору веса. Давайте разберемся, так ли это!

Для того чтобы эффективно похудеть без вреда для здоровья необходимо расходовать больше калорий, чем мы получаем от пищи. Это основа здорового и естественного похудения! Снижение веса происходит при уменьшении количества жира в организме, а диета богатая солью этому не способствует. Такой чрезмерно "соленный" рацион является причиной задержки воды в организме. Оставаясь в организме, она приведет к набору веса. С другой стороны, если снизить количество потребляемой соли вес снизится за счет выведения не нужной воды. Однако следует иметь в виду, что сброшенный таким образом вес носит временный характер, так как это вес потерянной воды, а не жира.

Следует избегать большого количества соли в рационе. Не потому что она может способствовать временному набору веса, а потому что ее избыток негативно влияет на работе пищеварительной, иммунной и сердечнососудистой (повышается артериальное давление) систем. Следуя рекомендациям медиков, человек должен в день потреблять не более 2400 мг. соли, средний же человек потребляет более 3500 мг. соли в сутки.

Найдите время чтобы рассчитать количество ежедневно потребляемой Вам соли и снизить это значение до рекомендованного - это избавит Вас от проблем со здоровьем, а также поможет быстро сбросить несколько килограмм. Для справки, человеческому организму для нормального функционирования в день требуется 400-800 мг. соли.

Для успешного избавления от лишнего веса Вы должны привыкнуть изучать этикетки потребляемых продуктов на количество калорий, жиров, сахаров и соли. Для успешного и здорового похудения откажитесь от фастфуда, концентрированных супов и суповых приправ (кубиков) - именно эти продукты содержат большое количество хлорида натрия.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013 15:05 
Там, где море...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 26 дней
Семья: самая счастливая!
Детки: пока нет
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Это любовь (1)

Очки репутации: 340
фото продублировала. данный все верны.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013 16:04 
Beee Happy!!!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 9 дней
Детки: есть
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1306
Korizza писал(а):
Ой сейчас в меня полетят камни! ))))) А если вместо разгрузочного дня сделаем 24 часовое голодание?

Суточное голодание или 24 часовое голодание является кратковременным голоданием и доступно всем, даже начинающим. Для его проведения надо сделать следующее.

За сутки до проведения голодания надо исключить из пищи животные жиры и белки. Начинать процедуру голодания лучше от завтрака до завтрака или от ужина до ужина. Во время голодания можно пить только воду. Воду пьют в неограниченных количествах.

Поль Брэгг советует дистиллированную воду и допускает добавление к ней одну третью часть чайной ложки на стакан воды. Вода будет разбавлять токсины и слизь и выводить все это из организма.
После голодания также в течение суток не надо есть животные жиры и белки.

Тот же Поль Брэгг советует проводить суточные голодания один раз в неделю. Вы должны выбрать для этого определенный день недели, приемлемый для вашего уклада жизни. Он утверждает, что регулярное суточное голодание будет держать Ваш организм в хорошем тонусе и не допустит образования шлаков.

Для людей, не имеющих опыта голодания, но желающих оздоровиться таким образом, надо начинать именно с суточного голодания. Человек будет постепенно привыкать к своим ощущениям, у него возникнет чувство уверенности к себе и доверие к процедуре голодания.

Я читала целую книгу Поль Брегга, и тем более такое голодание используется даже в йоге. Скажу честно пробовала и на своей коже несколько раз, переносится действительно легче, чем разгрузочные дни, на удивление. Правда надо очень много пить в такой день.

Голодание , действительно, переносится легче, чем разгрузочный день, проверено на себе. Но к нему надо готовиться хотя бы 2 дня до и 3-4 дня выходить после. Надо беречть поджелудочную и желудок. Надо в этот день много пить воды, что не всегда возможно при больном сердце или почках. Вобщем, голодание - это не всем подходящее дело. И в условиях марафона сказано - голодание неприемлемо ha-ha Хотя для себя я бы выбрала его crazy

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2117 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 142  След.