Качество отличное! Расцветки очень красивые как принты так и однотонные! На сайте цены РОЗНИЧНЫЕ!!! Оптовые более, чем в 2 раза дешевле от розницы (120-360грн)!!!
Сайт поставщика: http://alisaline.ua/
Отказов, возврата, обмена- нет! Минимальная сумма заказа- 10 любых единиц. Ставка СП- 20% +1% (берет банк за перевод денег поставщику). Оплата– 100% предоплата на карточку Приватбанка. Раздача- массово на Металлургов. Девочки, на всякий случай пишите замену, т.к. сейчас сезон, их быстро раскупают. В личку ФИО и номер телефона.
В НАЛИЧИИ:
Модель Оля. Размер 50 (реально на 48). 240грн Ветровка М-1. Размер 44. 180грн Модель Прада-2. Размер 56. 360грн
ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!!!
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось sds1106 08 авг 2013 09:42, всего редактировалось 41 раз(а).
Рябинка,ещё 2ед, при условии, что всё будет в наличии Mani4ka],спасибо, приняла, вдруг не нашли- по ценам пишу без оргсбора: Сандра 260грн Анна 260грн Глория 280грн yashenka,без оргсбора 300грн, длина 92см
sds1106, только ты когда заказывать будешь у поставщика уточни пожалуйста не маломерит ли мое, потому что на параметры ОГ-99, ОТ-84, ОБ-109 ты советовала размер 48, свекровь специально решила 50 заказать, чтоб не впритык был.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Mani4ka],ещё 1 плащик и заказываем Рябинка,Katya111087,девочки, вы смотрите не на то маломерит или нет, а на реальные замеры плащей, которые поставщик указал почти возле каждой модели именно потому, что кое-что маломерит, кое-что нет...В плащах Алиса, самым важным является ОГ, поэтому смотрите, сколько см у вас ОГ, что вы хотите под плащ одевать и сравниваете с таблицей...Злата маломерила на размер в прошлом сезоне, Сандра нет... Рябинка я наверное не туда посмотрела прошлый раз! не знаю чего я написала 48р, если там ОГ 96см, а у вас 99!!! это как минимум 50, а то и вообще 52, чтоб же можно было что-то поддеть! Например, у меня плащ Лера, ОГ на нижнее белье 84см, но я ещё буду одевать под него кофту/гольф, поэтому брала себе не 42р(ОГ 84см), а 44р(ОГ 88см)...