Галчонок,эти упаковкой идут по 5 шт.Могу поставить на сбор.Но быстро не гарантирую. Остальное приняла.Спасибо! Если не будет АКВЫ 50х30,может что-то на замену(на всякий случай)?
У меня что-то ссылки ваши перестали открываться. Напишите еще раз пжл
Полотенца кухонные не появятся еще 2-3 месяца. Созванивалась с поставщиком. Поэтому можно выбирать только из того,что есть на сайте.
Галь, мне тогда такие кухонные, какие будут на момент заказа на сайте (например заказаны 8 разных, будут 2 вида-значит по 4 каждого ,перед заказом напиши пож, я посмотрю что там есть)
АКВА 30х50 поставила. Наборов этих нет Девочки обычно берут 3 или 2 полотенца и сами делают набор. 70х140 плот 500г/м2 : голубой,синий,зеленый,оливка,розовый,абрикос,бордо,персик,желтый,белый. Посмотрите в 1 сообщении под спойлером"ПРИМЕРЫ" есть фото.
салфетки 30х30 по 5.50 за 1 шт - и мне 3шт. запишите кухонные цена со ставкой 15 грн(подорожали) - 3 шт., разные цвета или один, как получиться 40*80цена со ставкой 23 грн 50*100цена со ставкой 35 грн по 1шт. цвет кофе
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
LELEKA,спасибо за заказ! Вместо кофе замену писать будете? жду телефончик
-- 25 фев 2013, 18:05 --
Девочки! Только что позвонила поставщику,узнать насчет полотенец кухонных. Остались только дизайн "Хлеб" Других нет и пока не будет.Проблема с поставкой какая-то у них. У кого в заказе есть кухонные полотенца-подкорректируйте заказ,пжл.!
Уточнение по моему заказу, 70х140 цвет бордо, вместо кухонных закажи мне http://bkptextil.prom.ua/product_list/group_1224627 4 шт цвета: голубой, розовый, терновый, сиреневый, всех по одному (если какого то не будет замена на выбор из этих цветов)
Здравствуйте.Хочу заказать 1. 50*100цена со ставкой 35 грн Плотность 500 г/м2 (цвет оливка) 2. 70*140цена со ставкой 68 грн Плотность 500 г/м2 (цвет оливка) 3. 50*100 цена со ставкой 28 грн Плотность 400г/м2.(цвет фиолет,терновый,) без замен,какие будут
Оплату всем скинула. Проверяйте ЛС Девочки! Кому нужен подробный расчет-пишите в ЛС. Оплачиваем ЧТ-ПТ до обеда. Раздачу планирую на ВС(3 марта) напротив ВТБ в 10:45 Подробнее напишу всем в личку,после получения посылки. Об оплате отписываемся в ТЕМЕ! Будут остатки,выложу в ПТ вечером.