lumonbka, с покупочками у шарфика очень интересная расцветочка Кофточка как сидит, свободновато? Я себе тоже М-ку заказала, но на ОГ 95, вот думаю, не прогадала ли я с размером надеюсь на то, что она тянется и подойдет размер
Туся МСН, она очень хорошо тянется Вот так она сидит на мне, но не в обтяг я ж говорю, что можно было взять меньше А сиси реально можно продемонстрировать всем, если не следить за декольте
lumonbka,не стирала еще?у меня такая же очень линяет стирала последний раз с отбеливателем,тк белые полосы стали серыми после стирки,так белые не отбелились а синие немного окрасили воду так что стирай в прохладной водичке
lumonbka,не стирала еще?у меня такая же очень линяет стирала последний раз с отбеливателем,тк белые полосы стали серыми после стирки,так белые не отбелились а синие немного окрасили воду так что стирай в прохладной водичке
спасибо я вообще такие вещи стираю в 40 градусов ручной стиркой, боюсь ВСЕГДА, мой достаток не позволяет мне покупать вещь даже не 1 сезон