Valery-style предлагает изделия с хорошей посадкой на фигуре, качеством, неповторимым стилем по доступной цене. Мы регулярно обновляем ассортимент. В этом сезоне он дополняется детской одеждой для девочек. Вашему вниманию представляется коллекция школьных блузок и сарафанов.
СП 16 Valeri-style Принимаю заказы Появились новые модельки .
Мой № телефона 0662629919 Яна
http://www.valeri-style.com.ua/index.html
Данные для входа :Cyganok.1962@mail.ru пароль 27072011 пароль на английском языке.
Есть в наличии:
размер 46 цена 203грн обращаться к tasik
Условия СП
Цель создания СП закупка товара по оптовым ценам Как определить стоимость товара:
Орг сбор 15% + 1%( берет банк за перевод денег поставщику) Минимальная сумма заказа 1000грн. Возврата и обмена нет. Только в случае брака. Оплата на раздаче при получении заказа. Как только мне пришла посылка, я каждой пишу о раздаче и расчёт . Если даже вашего заказа не оказалось в наличии, я об этом Вам сообщаю обязательно в ЛС. После того как я отправила заказ поставщику отказы, замены не принимаю! Если даже по вашему заказу чего то не окажется в наличии, от остального вашего заказа я отказаться не могу. Так как после того как поставщик получил мой заказ, он его отправляет на склад и его собирают и уже после сообщат мне о наличии. Раздача происходит в воскресенье на Металургов. По договоренности можно забрать на Песках или Шевченковском.
Вот несколько примеров:
Продолжаем собирать заказ уже в этой темке.
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось yashenka 03 июл 2013 13:21, всего редактировалось 12 раз(а).
спасибо большое за платье! Отличная цена=качество!!! Жаль ,что цвет немного не такой, как на сайте, ну здесь уже ничего не поделаешь! Обязательно что-то еще закажу))
_______________________________ ____________________________ Все обязательно наладится!