А что у нас на Бабурке с кафешками? А то я так привыкла только в центре гулять, что даже и не знаю, куда на своем родном районе податься
мне во всю пиарили у вас на бабурке кафешку "Караоке" . не знаю, шо воно таке . но знакомые с Бабурки только туда и ходят
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Kaitlyn Это возле детского парка, который напротив остановки Аптека находится, если я ниче не путаю. Вечно я там названия улиц забываю. Каток еще там поблизости был. В общем, объяснять я не умею
Девочки кто бывал в "Гранд палас" на 3 Шевченковском нас прегласили хотелось бы знать что за место. Хочу васказать свое фееее на счет Венеции (ост Южный рынок)хужего обслуживания чесно скажу нигде больше не видела. Ждали свой заказ 40 минут, хоть бы подошли извенились за задержку, мы просто не выдержали встали и ушли , ужастное обслуживание.
А нам еще очень нравится "Колесница" на Шевчике. Не напрягающий интерьер, вкуснейшая пицца и более чем приемлемые цены
оо, это знакомой знакомых (короче через 5ое колено знакомые ) пиццерия - там действительно классно: и уютно, и очень даже недорого только далеко? все классные заведения находится хрен знает где от меня: что "Колесница", что "Старый город"
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Отмечали деткам выпускной в Платинуме, я в шоке просто, детский стол был по 400 грн с человека (спиртное и воду покупали сами отдельно от этих денег) , при этом столы были пустыми, некоторые блюда не донесли (разбираться бесполезно, одна администратор на 3 зала, и та таращила глазки), еда не вкусная, все родители были возмущены, спасибо тамаду наняли нормальную, она всех и веселила, а как в Олимпе прошел выпускной?