Вчера певица выложила в своем микроблоге черно-белое фото с Жераром , где хорошо виден ее животик и подписала: "Мы бы хотели отпраздновать грядущее рождение нашего первенца вместе с вами."
какая же Шакира красавица Животик такой как на двойню
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Вчера певица выложила в своем микроблоге черно-белое фото с Жераром , где хорошо виден ее животик и подписала: "Мы бы хотели отпраздновать грядущее рождение нашего первенца вместе с вами."
22.01 она уже стала мамой . так что понятно почему на фото многим пузик показался большим - фотались уже на хорошем сроке
Юлия100, Да это точно!И пузик ей очень идёт! Это её муж на фото?
_______________________________ [i]А ви думали, що Україна так просто. Україна – це супер. Україна – це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй немає ціни[/i]. - Ліна Костенко
Жанна Фриске: "Ребенок для меня желанный, но... незапланированный"
В эксклюзивном интервью HELLO! Жанна поделилась с поклонниками своими эмоциями перед предстоящим рождением первенца, поведала о своем самочувствии и рассказала, будет ли рядом возлюбленный Дмитрий Шепелев. Будущий отец, который временно находится в Москве ("Кто-то же должен в семье работать") тоже на время присоединился к беседе, комментируя новый для себя статус.
Когда ребенок родится?
Жанна: Обещают, что скоро. Я думаю, это будет весенний пассажир. Надеюсь, Овен - упрямый и непростой знак. И моя жизнь изменится. Все уже стало совсем по-другому, но это несравнимо с тем, что ждет меня впереди.
пузик у нее большой такой, или много набрала, или рожать вот-вот, а вообще хорошенькая, правда ее выбор Шепелев меня немного шокировал, не смотрятся они вместе ну никак, имхо
мне тоже последние фото да и вообще на каблуках не понравились. А так по ней видно что рожать скоро - личико уже хорошо поплыло, особенно на фото в оранжевой маечке это видно.Pussycat, Да, ты права, набрала она хорошо