Kapriz, Танюш, поздравляю с тренажером таким))) Читала в темке, не успела отписаться там. Сразу как прочла, захотела и себе купить, а потом ты же меня и отговорила, что эффективно только для внутренней части беда - а у меня для этих целей Лег Меджик... В скором времени от родителей перевезу себе тренажер для пресса Над только место освободить в ближайшее время, куда поставить его
Наконец-то начали уходить объемы в районе спины, очень довольна! А вот вес что-то на месте...
главное, что уходят объемы
VesnaGirl писал(а):
Сразу как прочла, захотела и себе купить, а потом ты же меня и отговорила, что эффективно только для внутренней части беда - а у меня для этих целей Лег Меджик...
Да, в инете столько вариантов упражнений, а по факту только на сжатие руками и ногами. Но главное, что бы он с основной своей задачей справлялся.
VesnaGirl писал(а):
В скором времени от родителей перевезу себе тренажер для пресса
интересный агрегат Интересно как на нем заниматься. Катя, а отпишись в этой темке viewtopic.php?f=81&t=12172&start=0, может сделаешь подборку фото, как на нем упражняться?
-- 28 фев 2013 08:59 --
VesnaGirl писал(а):
После обертывания аллергия не проходит.
кошмар какой...ну на мед частенько бывает аллергия
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Но главное, что бы он с основной своей задачей справлялся.
Вот тут ты права! Я бы, наверное, если не было Лег Меджика, купила для своих ножек, но муж скептик в этом плане - говорит купишь и будет лежать, лучше вон мячик сжимай - тот же эффект
Kapriz писал(а):
интересный агрегат Интересно как на нем заниматься.
Все предельно просто и самое главное очень эффективно - для меня, по крайней мере. Крестный приехал в гости - не смог подняться ни разу
Цитата:
отпишись в этой темке
Сделаю
Kapriz писал(а):
ну на мед частенько бывает аллергия
В том то и дело, что выросла на пасеке, ем мед без проблем, маски делаю - без проблем, а тут с бухты барахты...
у меня эта неделька началась с появления любимца, тренажер "Тай мастер", он же бабочка
Классный тренажер Я прямо себе загорелась такой приобрести - та же проблемная зона С мячиком тоже можно делать подобные упражнения, но у меня и его нет Пока обхожусь таким упражнением, преодолевая сопротивление рук:
1. Сядь на пол, согни ноги в коленях. При выполнении этого упражнения мышцы ног будут сильно напрягаться за счет сопротивления руками. 2. Руки согни в локтях, сцепи их в «замок» и расположи их между колен. Старайся сомкнуть колени вместе и при этом, разводя локти, мешать им. 3. Разведи колени широко и проделай то же самое. Помни, что локтями нужно противостоять как можно сильнее – тогда будет эффект. Сделать упражнение 40 раз.
И приседанием в плие - есть небольшая крепатура, значит нужные мышцы задействованы
Пока обхожусь таким упражнением, преодолевая сопротивление рук:
А я еще проще делаю вот сижу за компом, а между коленей обычный волейбольный мяч тискаю Правда амплитуда не такая уж большая как с тренажером, но тоже вариант. Знакомый каждый раз как приходит все норовит у меня мячик забрать с вопросом да зачем он тебе нужен, а я как рыба молчу, делаю круглые глаза и говорю ну просто нужен