Большой ассортимент игрушек по низким ценам. РАЗВИВАЮЩИЕ МЕТОДИКИ; ИГРУШКИ ИЗ РЕЗИНЫ, ИГРУШКИ ИЗ ПЛАСТМАССЫ, ИГРУШКИ ИЗ ДЕРЕВА, ИГРЫ НА МАГНИТАХ,ДОСКИ, ИГРЫ НАСТОЛЬНЫЕ, КАЧЕЛИ,КОВРИКИ -ПАЗЛЫ, ЛОГИЧЕСКИЕ ИГРЫ, КОМПЬЮТЕРЫ ДЕТСКИЕ, ГОВОРЯЩИЕ ПЛАКАТЫ, КОНСТРУКТОРЫ; КУКЛЫ; ПАЗЛЫ, ПАЛАТКИ ДЕТСКИЕ,КОРЗИНЫ ДЛЯ ИГРУШЕК, НАУЧНЫЕ ИГРЫ, МАШИНКИ, МОЗАИКА, МУЗЫКАЛЬНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ, МЯГКАЯ ИГРУШКА, СПОРТИВНЫЕ ИГРЫ И ТОВАРЫ, ТВОРЧЕСТВО, ТРАНСПОРТ ДЛЯ КАТАНИЯ ДЕТЕЙ, ТРЕКИ,ПАРКИНГИ.... Также можно приобрести : АВТОКРЕСЛА, МАНЕЖИ, КОЛЯСКИ, ВЕЛОСИПЕДЫ, РОЛИКИ....
цены спрашивайте, буду писать с оргсбором toybox.com.ua оргсбор 20%
Заказы оставляйте в БЛАНКЕ РЯДОМ С ФАМИЛИЕЙ ПИШИТЕ НИК НА ФОРУМЕ О раздачах пишу в теме и вместе с счетом отсылаю на email указанный в бланке
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Реальные игрушки могут отличаться от изображённых в каталоге.
Доставка в другой город Новой почтой или Автолюксом (за счет покупателя) Не забывайте к ценам указанным на сайте оптового поставщика добавлять оргсбор 20%! Вопросы и заказы пишите в этой теме. В заказе обязательно указывайте: Название товара , ссылку, количество Реальные игрушки могут отличаться от изображённых в каталоге ВНИМАНИЕ !!!возможен скрытый брак, проверить каждую игрушку я не могу , поставщик возвраты и обмен не делает!!!ВОЗВРАТА И ОБМЕНА НЕТ Вы можете отказаться от поставленного нами товара, в том случае, если доставленный товар не соответствует тому, что вы заказывали. Товар должен быть возвращен в своей оригинальной упаковке с сопровождающими посылку документами. В любом другом случае или по любой другой причине возврата и обмена товара нет.
Информация
СП не продлено
_______________________________ ВСЕ БАБЫ, КАК БАБЫ, А Я - БОГИНЯ!
Последний раз редактировалось viktorija80 14 дек 2013 11:23, всего редактировалось 15 раз(а).
вика подскажи по ценам M 0255 U-R] Животные домашние, 20 шт, в кульке [2348 ADF] Животные домашние, в колбе HDH 2366 BC] Звери дикие в колбе A 581] Животные дикие в кул-ке Спасибо
АлекSandra, M 0255 U-R] Животные домашние, 20 шт, в кульке---41грн [2348 ADF] Животные домашние, в колбе---35грн HDH 2366 BC] Звери дикие в колбе---13грн A 581] Животные дикие в кул-ке---нет
KATHERIN, 8803-1-2] Бисер 2 вида, в кор-ке, 36-27,5-4см----нет [MBK 162] Бисер в кор-ке---нет
viktorija80,подскажи цену [P1852W-B] Велосипед детский мульт 18" Винкс, корзина,кисточки на руле и [P1651F-B] Велосипед детский мульт 16" Бабочка, корзина,кисточки на руле.
Яньчик, [P1852W-B] Велосипед детский мульт 18" Винкс, корзина,кисточки на руле---577грн и [P1651F-B] Велосипед детский мульт 16" Бабочка, корзина,кисточки на руле---554грн
viktorija80, подскажите пожалуйста цену: 1) [ZC 1022+2] Футбол на штангах, на ножках, в кор-ке, 45-31,5-10,5см 2) [ZC 1001+2] Футбол на штангах, на ножках, в кор-ке, 62-36-12см 3) [72803R M] Разв.азбука 218
НюSька, 1) [ZC 1022+2] Футбол на штангах, на ножках, в кор-ке, 45-31,5-10,5см---251грн 2) [ZC 1001+2] Футбол на штангах, на ножках, в кор-ке, 62-36-12см---337грн 3) [72803R M] Разв.азбука 218-----нет