Девочки, ппц как тошно... Вот пишете, что ремонты поделали... а у нас, ну просто мрак, ничего не происходит... типа денег нет... Муж вообще, как зомби - вечерами напролет играет в приставку... один или с друзьями... ни внимания, ни понимания... живет как-будто один, или типа я - его надоедливая мамаша... пилю за мелочи... Но их уже СТОЛЬКО, что просто стыдно напоминать иногда! Так трудно физически даются эти последние недельки, а он хоть бы пытался изображать заботу... Все, что надо по подготовке к родам приходится тащить на себе... Вообще не узнаю человека: он вроде и помогать вызывается, но впечатление, что лишь бы отстала... Сейчас срулил с другом пиво пить... рано я наверное на ребеночка решилась, теперь два будет... н-да, прочитала бы такое - подумала б: "нафиг ты тогда замуж выходила?" но ведь он таким раньше не был может мужчины активны только там где им интересно такими быть?..
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
pupsiklola Я тоже думаю всё будет хорошо. Увидит карапуза и проснутся отцовские чувства. Может он ещё не понимает, что происходит или боится этого, вот и уходит от проблем.
рано я наверное на ребеночка решилась, теперь два будет...
Глупышка... НЕТ!!! Ребеночек знает, когда ему время! Даже не смей о таком думать... это все твои беременные бздыки. И с мужем все наладится, мне почему-то тоже кажется, что с появлением малыша - он по-другому взглянет на все это. Удачки вам!!!
Зачем тянуть на себе лямку за двоих? Зачем вообще тогда в доме мужчина? Лишь бы был? Почему я думаю о еде, о ремонте, о чистоте и уюте, о деньгах на это все? О том - чисто ли он одет (еще и не уговоришь напялить опрятные вещи ), был ли сегодня в ванной... как с ребенком Все время кажется, что вот-вот и все станет хорошо! Но жизнь откладывать на потом - тупо... Самое обидное, что уже просто не знаешь КАК об этом с ним разговаривать Все воспринимается как капризы и незаслуженные притензии Лилечка, может это и беременные бздыки, но хочется быть как за каменной стеной, а не придерживать впереди себя картонку и делать вид, что защищена на все 100% (так, кстати, делают многие женщины)
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
pupsiklola Мужчины в большинстве случая, похоже. Мой тоже одно время не помогал и уборка, и жратва, и глажка, стирка, я уже в депрессию впала, а потом пересмотрела всё и мне даже дела эти нравится стали. И он сам проявил инициативу помогать. Так что всё будет хорошо.
Lenochka_2303 Да, оффтопим? А в болталку для мамочек мне не рановато? Предлагаю болталку для будущих мамочек, а то в первой совсем другие заботы!..
Лен, пробовала разговаривать, но как-то мне что ли напору не хватает - начинаю говорить и сама думаю - что я за бред несу? Просто начинаю сильно переживать, чтоб этого прынца еще и не обидеть, потом услышу малейшую грубость и реву; куда уж тут мысли выражать... Посмотрит как на дуру, думает "не может сказать толком, значит и говорить не о чем! Психушка беременная.."