Пишем отзывы о ЛОР-врачах - какие понравились? где принимают?
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Поделитесь пожалуйста координатами врачей: Евсин А.Н.; Шувалова Л.Б и Кокоркин Д.Н. Собираемся ехать в Запорожье на консультацию по поводу аденоидов, для себя выделила этих врачей но как их найти не знаю. В Запорожье была только проездом, за любую конкретную информацию заранее огромное спасибо!
девочки, а кто-нибудь знает, лор Шувалова где-нибудь кроме 2-й детской поликлиники где-нибудь принимает в частном порядке??? очень надо, не хочется ребенка вести в поликлинику, где толпы чихают и кашляют
и может еще кто-нибудь посоветует хорошего лора, который принимает в центре города? а то в основном хвалят врачей с Бабурки и Бородинского
Мне очень очень понравился Заведующий ЛОР - отделением клиники "Витацентр" - Желтов Андрей Яковлевич . Он принимает как взрослых так и деток. Я теперь, исключительно, только к нему! Моему малышу, помог только Он!
Мне очень очень понравился Заведующий ЛОР - отделением клиники "Витацентр" - Желтов Андрей Яковлевич . Он принимает как взрослых так и деток. Я теперь, исключительно, только к нему! Моему малышу, помог только Он!
Подскажите, а сколько он берет за прием и с чем вы к нему обращались? А то я в поисках хорошего лора, присматриваюсь ко всем.
У сына пол года были сопли, сильная заложенность носа, лечили аденоиды, аллергию и просто пили все по очереди, что хоть как-то может помочь, ходили на процедуры (все по назначению врачей) и все зря . Потом нам посоветовали его. После него у ребенка на 3-й день пропали сопли и снялся отек , а я уже и забыла, что ребенок может спать и не храпеть . Цены и контакты есть на сайте витацентр.
Девочки, подскажите, пожалуйста, контакты хороших врачей ЛОРов - у ребенка 3 года миндалины увеличины 3 степень. Еще девочка советовала врача с Бабурки с 5й больницы - Праманик. Может кто знает? Тут про Жакову читала... Буду благодарна любой информации
Jil, да я не против, вопрос, как к нему записаться на прием? если в регистратуре витацентра сказали, что у них лечатся только взрослые, ребенка отказались записывать
Кактуся, я позвонила и узнала как к нему попасть на прием, а потом, в порядки живой очереди ( записи небыло, только по живой ), пришла с ребенком, и там все были с детьми