Девочки, появилось новая коллекция Весна http://files.ub.ua/prices/prices/1/6548 ... 013opt.xls Платьица яркие, весенние, поднимают настроение есть как в деловом стиле для работы/офиса, так и в более "игривом" настроении! Прайсик обновила. Присоединяйтесь!!!
Вот парочка примерчиков
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Доброго дня. Не могли бы ВЫ узнать по платью Жазель, с черными рукавами = написано ткань-трикотаж, интересует: тянется ли, потому что у меня размер между С и М и волнует этот вопрос.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))