Цена на товар зависит от доллара и будет менятся в завист от курса.
Цель СП:закупка по оптовым ценам Орг.сбор:15% к ценам в прайсе, на одеяла и подушки дешевле 100 грн 20%(доставка дорогая), на товар дороже 500 грн ставка плавающая зависит от цены и габаритов товара Ростовки:полотенца упаковками Условия оплаты:предоплата 100% на карту Гарантии:нет Возврат и обмен: только брак Сроки доставки: до 1 недели Раздачи:металл и космос по договоренности Расцветки выбирать можно на сайте часто обновляется наличие. Лучше указывать замены. По одеялам и подушкам цвета не выбираются, могу указать ваше пожелание. Минималка 1000 грн
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Katarina89 мой заказ Упаковка полотенец 20шт- вафельные Магия Снов, 40х70 - 16 шт. Желательно по 2 штуки одного цвета. Может быть еще кому-нибудь нужны 4 полотенца, чтоб собралась упаковка.
Но это при условии, если заказ можно будет забрать до 6-го марта включительно (на Космосе).
Katarina89, хочу уточнить по заказу - пледы мне нужны бежевые . Белые не подходят. У них на картинке нарисован бежевый а подпись стоит "белый", я думала, что это и есть в их классификации белый. А оказывается, есть настоящий белый, он мне не подходит. Мне нужен в идеале такой как на картинке, как если в молоко добавить немного кофе.
Вложение:
rogojka-bel.jpg
, вобщем, замучала я Вас
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Катюша, я правильно поняла, он с 2 сторон - ранфорс, посредине простеганный наполнитель холофайбер? Белого цвета с 4 боковыми резинками? На фото трудно понять, но, на сколько я понимаю, он довольно толстеньким (по высоте) должен быть? Если я все правильно поняла , то тогда закажи мне, пожалуйста, такой - 1 шт.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
talial, с вашим заказом не хватает 300 грн, если будет заказ и оплата полностью в четверг-пятницу скорее всего успеем в воскресенье раздаться или в понедельник-вторник вечером LenaLeno4ka,я поняла он такого цвета приходил Julia_Nes,записала, все правильно, по толщине точно не скажу я их не видела
Katarina89, привет. Подскажи, пжлст, Набор Ceylin's Color 7-ка 7*40х60 и на вот такие наборы Philippus Bamboo (bamboo gold E382) 50*90 и 70*140 - какая цена?
Katarina89, закажите мне Наматрасник LeVele Lazer Micro 160*200 антивода Ткань верха - микрофибра, снизу - полиуретановая мембрана Размер: 160х200+25 см (только чтобы точно с юбкой был )