Девочки, кто видел и где хороший выбор балеток - хочется яркие кожаные, не наляпистые. Объехала вознесенку (жуть одна), была в фортуне, монархе, интертопе (обоих - одни классные черные были, так размер только 36 остался). Рассматривала вариант спортивных балеток, но в наших мегаспортах и пр. магазинах такие некрасивые модели стоят
ия бы от балеток не отказалась. но проблема и в цене, и в выборе: все черное (Хоспидяя, лето ж на носу, куда черное ), в бешеных стразах, а то и камнях - ужас, короче! да и люблю, когда впереди пальцы открытые (ну 2 пальчика видно), а сейчас все закрытые впереди. чтоб ноги потели и воняли и такое г.. за 500грн!!! выбор препаскуднейший
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, а за 750 не хочешь? на вознесенке элитная млин обувь из Италии с пропиской на рынке гривен так за 300 может бы и взяла, поскольку не черные и с изюминкой, но за такие деньги пока не готова
офигеть цены! я мерила несколько балеток в сэконде на Панфиловцев. В районе 100 грн. Очень женственные, но почему-то все мне давили на щиколотке сзади, хотя и мой размер
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
на счёт балеток согласна, ну вообще нет выбора... я себе прошлой весной брала в миратоне, хорошие, носятся отлично, но цена конечно 700 грн. меня немного жаба душила (ну им цена максимум 400), но выбора не было либо покупать либо вообще без обуви остаться
на счёт балеток согласна, ну вообще нет выбора... я себе прошлой весной брала в миратоне, хорошие, носятся отлично, но цена конечно 700 грн. меня немного жаба душила (ну им цена максимум 400), но выбора не было либо покупать либо вообще без обуви остаться
Прикол в том, что "Миратон" у нас с убийственными ценами, а на самом деле это - СТОК. У меня подруга была в Италии в прошлом году, купила себе босоножки на распродаже за 8 (!!!) евро (т.к. с прошлого сезона остались). Приехала, пошла в наш магазин - у нас такие босоножки позиционировались, как новая коллекция, и цена была около гривен 700-800. Вот такие дела...
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes не верю в жизни не поверю!сток! ха, Вы у нас стоки видели??? у нас их уже как грибов после дождя... что-то они не в какое сравнение не идут с Миратоном... не верю
А я верю... Запросто такое может быть... Сеть "Миратон" вполне может выкупать у фабрик коллекции прошлых сезонов, которые не продались. Новые, неношенные, в упаковках...там они значительно дешевле, а для нашего народа - в самый раз. Другой вопрос, что Европа часто носит кожзам...типа Гринпис ....а в Миратоне все кожанное...но и это не проблема... Если у нас Зара - сток...то чего Миратону не быть таковым...только классом повыше..
Новые, неношенные, в упаковках...там они значительно дешевле, а для нашего народа - в самый раз.
нуу... повторюсь кто-то заходил в СТОКИ - вы видели какая там обувь??? это ужас моды 90х... и сказать. что оно новое и не поношенное - язык не поворачивается - такое г... с отбитыми отбойками... так что если сравнивать Миратон со Стоками нашего города - то уж и сравнению не подлежит
даже если Миратон и сток, то по крайней мере там офигенный выбор. лично мне там нравится ВСЕ!!! если бы такое было в Стоках за 200 грн - то покупала бы не думая, но там же стоит все в 5 раз дороже здесь дело не в том, что сток или не сток, а в самой коллекции
такую обувь как у нас тут толкают по тысячам грн,за границей можно купить намного лучше и в 100раз (!!!) дешевле не спорю что там красивая обувка,но они себе цены не сложат,в прочим как и многие наши магазины Заторможья!
_______________________________ Сбили с ног - сражайся на коленях...
такую обувь как у нас тут толкают по тысячам грн,за границей можно купить намного лучше и в 100раз (!!!) дешевле
можно! и вполне возможно! не спорю! ну а нам что остается - вздыхать и думать, что за границей оно стоит дешевле??? живем то мы здесь а цены они правда себе не сложат, самое интересное. что те босоножки, что стоили в начале сезона 900-1000 грн, потом по скидками продаются по 300-400 вот она настоящая цена SALE рулит