pupsiklola Я думаю с рождением ребеночка все изменится, а щас твой муж просто еще не осознает что его ждет, может страх какой-то. У меня тоже самое, все для ребеночка я сама покупаю подготовку в роддом тоже я, а он сидит как нивчем не бывало, хотя иногда проявляет интерес и спрашивает что нам надо купить или еще чет. Я уже психанула сказала что все крупногабаритные предметы на его плечах и совести и пусть покупает не купит будет малыша в тазике держать.
pupsiklola -а ты не реви, возьми и выскажи ему что не устраивает.
Та не получается не реветь... бывает столько обиды внутри насобираешь, что все слова в горле застряют... сейчас в молчанку играю.. знаю, что не выход, но в очередной раз что-то проблеять нечленораздельно - не хочется... вот и хожу - план коварный вынашиваю
maremka писал(а):
Я уже психанула сказала что все крупногабаритные предметы на его плечах и совести и пусть покупает не купит будет малыша в тазике держать.
Я тоже залепила ему недавно, что если не начнет тужиться, чтоб заработать денег, я ему сына голым из роддома вынесу! проблема в том, что если на него повесить крупногабаритное, к примеру, то он напрочь забудет, что оказывается еще надо за квартиру платить и кушать на что-то! Если мозг настроен на одну задачу, воростепенных просто не существует Ей-богу - детё...
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
pupsiklola а ты попробуй все на листике записать, чем недовольна главные притензии, требования пожелания к нему, и когда начнешь следующий разговор читай с листика, если почуствуешь что опять готова разплакаться то отдай ему этот листик пусть сам читает и думает...
_______________________________ Ночь пройдёт, наступит утро ясное Знаю счастье нас с тобой ждёт, Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная СОЛНЦЕ ВЗОШЛО !
Глайт Попробую! Потому как у меня в голове сплошной мисо-суп
Lenochka_2303 писал(а):
1867485 раз
Помню-помню твоё любовное письмо
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Согласна Ну зачем же ТАК беременную жену выводить?!
надо рассказать... а то очень уж долго я его психику берегу
они тоже переживают!!! Просто как-то по-своему, по-мужски, а нам женщинам хочеться, чтоб они мыслили так как мы. .... но увы такого никогда не будет!!!!
так и есть, к примеру по своему отцу мгу сказать что он все переживания держит в себе и со стороны может показаться что он безчувственный (даже мне очень часто) но это совсем не так просто он другой
_______________________________ Ночь пройдёт, наступит утро ясное Знаю счастье нас с тобой ждёт, Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная СОЛНЦЕ ВЗОШЛО !
pupsiklola а он мне сказал, что кроме того, что ты проплакала и тебе что-то не нравиться -больше НИЧЕГО не понял..... "Что мне сделать?"-спрашивает он
Во-во! Выходит, что злюсь сама на себя, что соплежуйка такая "Что мне сделать?" - это хит!!! Он искренне НИФИГА не понимает
А мне свекровь пришла и говорит забирай у сына карточку и выдавай ему на проезд, а то до него пока дойдет что сын должен родится , то сын уже в садик пойдет.
А мне свекровь пришла и говорит забирай у сына карточку и выдавай ему на проезд, а то до него пока дойдет что сын должен родится , то сын уже в садик пойдет.
хорошо, когда еще такая свекровь...(эт я не о том, что у меня плохая....... у меня свекровь замечательная....ттт, чтоб не сглазить )
pupsiklola Оль,прочитала твои посты и увидела в них нас!блин,ну что за мужики?!!! ему уже и разжовываешь все по полочкам раскладываешь,а он-НЕТ!!!не понимает!!! а только:ты всегда говоришь,что мне все равно!!! тут осталось-то совсем немного,а он не думает вообще!!!сидит и шпилит в футбол целыми днями когда выходной и после этого ппц как чувствуешь как ты нужна этому человеку..
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...