Появилась необходимость обновить дочке школьные чешки, ну и получешки нам никогда не помешают .
Условия СП: СП будет разовое ! Орг.сбор: 15% Минимальный заказ: 10 пар Условия оплаты: 100 % предоплата на карту Приватбанк Возврат и обмен: в случае брака Гарантии: нет Сроки доставки: 7-10 дней ( чешки шьются под заказ) Раздачи: на Металле, Бородинский по договоренности
Есть возможность заказать чешки у двух производителей. На какие чешки будет больше желающих, такие и соберем.
1. Чешки шьет девушка в Киеве. У нее есть страничка на кидстаффе. При покупке оптом (от 10 пар) она продает чешки с машинками, цветочками, бабочками и др. по 40 грн за пару. Один раз я у нее заказывала 10 пар получешек и 2 пары чешек - и чешки и получешки отличные, она шьет любой размер. Второй раз - собрала СП, заказала, но по причинам болезни она отшить их не смогла. Какое-то время морочила голову, а потом все таки призналась, что попала в больницу и просто не могла выполнить наш заказ. Сейчас с ней все в порядке, я звонила ей, разговаривала - она снова шьет. Отзывы на страничке ее теперь только положительные. Думаю действительно у человека были проблемы и считаю что можно все таки попробовать заказать у нее.
Вот чешки которые она шьет:
У нее есть и другие модели чешек, можно посмотреть в галлерее на ее страничке кидстаффа, кто заинтересуется - спрашивайте, дам ссылку где посмотреть
Также у нее можно заказать получешки для гимнасток.
2. Ателье Vivishop. Осенью прошлого года я уже собирала СП по таким чешкам. Чешки - отличные, все остались довольными. Правда выбор у них моделек поменьше. Оптовая цена тоже около 40 грн за пару.
Сайт: http://www.vivishop.com.ua/
Вот такие у них чешки:
Кого заинтересовали чешки - пишите сразу, какие вы бы хотели, и тогда выберем у какого производителя мы закажем.
Последний раз редактировалось nanik23 01 фев 2013 16:11, всего редактировалось 1 раз.