Тю... Да я о том, что говорить надо про то, что происходит сейчас, а не думать, как она будет выглядеть потом.
Так мы вроде бы и говорим о сейчас Хорошо выглядит, а фото сделано в самый пик напряжения мышцы, человек расслабиться - и все ок! Это как сжатый кулак...никто ж в постоянном наряжении мышцы не держит
Речь не об этом, конечно же надо поддерживать форму, тут я пожалуй соглашусь с Pussycat, без каких то вспомогательных веществ, тут наврятли обошлось, просто заниматься фитнесом, точнее боди билдингом и при этом не пить какие нибудь коктейли или ещё что нибудь, это гиблое дело.
_______________________________ Худею по системе Худей.RU [url=http://line.romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/ves/38_8_0__110_85_65_ves.gif[/img][/url]
Посмотрела Ни за что не поверю, что такого результата она диетой и тренировками за 1 год добилась, там явно не обошлось без какой-то химии
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Katroonya писал(а): И что будет потом, когда её сушка сойдёт и когда она забеременеет и родит
А что с ней будет? Мышцы в тонусе...родит, и пойдет в зал - востанавливать форму
Кстати это научный факт, когда спортсмен делает длительный перерыв в тренировках, то мышцы потом очень быстро востанавливаются т.к. имеют мышечную память, так образом тело быстро преодбретает былые формы
Девочки, она отлично вглядит в жизни, совсем не так, как на фото том. Ируся и Бандитка правильно сказали - это непосредственно перед соревнованиями, когда делает как минимум недели 2-3 жестокой сушки, чтобы рельеф пошел весь на поверхность. Да и для фото она напрягает мышци. А вот фото не для соревнований и в обычный период ее жизни. Ну как, скажете, чтоо на перекачанная и неженственная?
Katroonya писал(а):
Бандитка, ладно ... Меня как-то даже улыбнуло, что для фото напрягать что-то надо. Бог с ними.
А оп-вашему на соревнованиях все бодибилдеры просто ходят, а банки на руках и ногах сами торчат? Вы что, они же для этого спец. напрягаю их. И не все подряд, а нужные (о существовании и названия которых вам и не известны, впрочем, ка ки мне).
Вложение:
uk31_SSFyD0.jpg [ 69.36 Кб | Просмотров: 1431 ]
Вложение:
марика.jpg [ 91.25 Кб | Просмотров: 1431 ]
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Вот, честно... Нет сил, доказывать что-то с пеной у рта. Не хочу и не буду. Всё что хотела, сказала. Флуду - бой!
Полностью согласна!!
_______________________________ Худею по системе Худей.RU [url=http://line.romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/ves/38_8_0__110_85_65_ves.gif[/img][/url]
Pussycat, Юль, это не клиника Мне, кстати, очень нравится эта девушка А вот такую красоту я не понимаю и никогда не пойму: Девушка должна быть... эээ... нежной что ли, беззащитной в какой-то степени. Чтобы ее защищали, а не прятались за этими плечами Кинг-Конга Тыщу раз ИМХО
Santanella, то, что ты показываешь - это бодибилдерши, а я показываю просто девочек, которые принимают участие в соревнованиях типа мисс фитнесс и все, дальше они не идут, ну по крайне мере многие. Тут же девочки говорили, что и такая фигура - это ужасно и не женственно, перекачено и совсем не приемлемо.
Pussycat, реально фу я говорю про то, что показала Santanella, а то что ты показала, так это идеал можно сказать, девушка и на соревнованиях отлично выглядит.