Дорогие форумчанки, приглашаю вас поучавствовать в СП по косметике из Белоруссии и Европы: Белорэк ТМ Iris, Белита, Витэкс, BelleJardin и других.
Условия СП - цель СП: закупка по оптовой цене - ставка СП - 15% к оптовой цене -При заказе на 100грн и более ставка СП-10% - минималка 500 грн - предоплата на карту ПриватБанка - возврата и обмена нет - раздача на Металлургов - сроки доставки-3-5 дней с момента заказа
СП закрыто!
Последний раз редактировалось Shady Lady 14 июн 2013 21:11, всего редактировалось 41 раз(а).
Shady Lady писал(а):Тушь для ресниц Тройной эффект Relouis 26,55 грнИзображениеТональный крем 3D SKIN ADAPTING Fresh make up , тон- натуральный ,16 грнИзображение я бы забрала на раздаче
Хорошо, спасибо Я буду в воскресение на Металле. Напишите мне в личку номер своего телефона, созвонимся, договоримся о встрече.
Shady Lady, подскажите пожалуйста этот гель Гель для душа на термальной воде серия Thermal line 500 мл , 20,89 грн еще есть в остатках? если да, то заберу
Shady Lady, подскажите пожалуйста этот гельГель для душа на термальной воде серия Thermal line 500 мл , 20,89 грнеще есть в остатках? если да, то заберу
Да,есть в остатках . В воскресение буду на Металле, могу взять с собой. Напишите в личку свой номер телефона.