Девочки,очень хочу купить пару сумочек провереного качества,ищу компанию.Сумки фирмы Мис,производство г.Ровно.Сумки идут в основном из кожзама,есть комбинированные модели-замш и кожзам и конечно кожа.Сумку уже покупала маме на базаре(кожзам качественный,носится долго в отличии от Китая),ее розничная цена в 1,5 раза выше оптовой.Теперь хочу купить себе на весну.
Цены на сайте розничные,пишите ссылку модели которая вам нравится-буду спрашивать у поставщика,т.к. у них оптовые цены могут видеть только ЧП.
Условия СП: 1.Закупка по оптовым ценам 2.Минимальный заказ:от 1000 грн. 3.Ставка СП-15 %+1 % за обналичку. 4.Предоплата 100% на карту Приват банка, после подтверждения заказа у поставщика. 5.Раздачи на Металле. 6.Доставка в течении 5-7 дней. 7.На всю продукцию предоставляется гарантия от 14 до 45 дней.
Хочу одну из этих сумочек,но их нет на сайте(только на складе),заказать их можно указав мне фото или цвет.
**Тина**,в понедельник позвоню поставщикам,но примерно половина цены от розничной. Девочки,пишите на какие сумки узнать точные цены,я потом за все вместе позвоню.