Kaitlyn Катя, а ты уже все вещи в роддом собрала? ...просто у меня лень наступила.... ходить по магазинам....половину купила, а остальное..... а теперь сижу и думаю, что уже вроде как и пора ........ все чего то жду.... то последнего УЗИ чтоб девочка наверняка....теперь вот не с кем, а самой не хочеться (маман уехала и будет аж после праздников) ..... вот, наверное, отправлю-ка я мужа с сыной в столицу нашей родины и займусь покупочками вплотную!!!
а ты уже определилась какие будешь брать? я с бутылочкой вроде как уже определилась (Чикко - только пласиковую, понимаю, что стекло лучше, но как по мне для водички и пластик пойдет..... я ж настроена кормить грудью.... ) а вот с пустышкой проблема...как вспомню сынулю.... штук 5 их было, а он кроме "Ромашки" ни одну не хотел брать (я бы и не заставляла, если б не обстоятельства).
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
это вообще далеко-далеко... один раз на день рождения подруги покупала самые дешевые
Я б посоветовала постараться дать пустышку как можно позже, не в роддоме уж точно. То есть, чтоб ребенок хорошо и правильно брал грудь, лактация стала устойчивой, ребенок привык к груди. А уж потом можно и пустышку. Да и в хорошем роддоме вас за пустышку не похвалят. Мы в результате с пустышкой, но уже где то с недель трех, и то я долго сопротивлялась. Если будете брать, но начните с хороших и дорогих (Канпол в аптеке, от 0 до 6 мес, нам по вкусу латексная и без прикуса), а ромашку всегда можно купить.
Я вообще на сосю не ориентируюсь и не собираюсь брать. Зачем она в роддоме? Если молочка совсем не будет - все можно в аптеке сбегать купить. У меня есть одна бутылочка с пустышкой (самая галименькая ), но я думаю, что мы не будем нуждаться в её помощи
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
вот это правильный настрой! зачем покупать то, что при нормально организованном ГВ не нужно? ну а в крайнем случае. бутылочек и пустышек у нас в любой аптеке хоть завались и всегда можно докупить...
Я вообще на сосю не ориентируюсь и не собираюсь брать. Зачем она в роддоме?
я в роддом брать и не собиралась... решила брать ее только чтоб она была на всякий случай...я вообще против пустышек
Катюш, ну это кому как спокойнее - так и правильно Все мы против пустышек, но в результате - не знаю ни одной мамочки, которая без неё б обходилась
Девочки. Я пустышку вообще не покупала,но подруга подарила, еще ни разу не давала. А бутылочку купили на всякий случай, и то после родов. Так что с этим можно не спешить. Мой малыш спокойно грудью обходится.
Девочки. Я пустышку вообще не покупала,но подруга подарила, еще ни разу не давала. А бутылочку купили на всякий случай, и то после родов. Так что с этим можно не спешить. Мой малыш спокойно грудью обходится.
про пустышка - молодец! Но мы все тут в теории против, а на практике... Вы вот когда еще подрастете на пару месяцев и будете без пустышек - тогда можно будет уверенно говорить. Хотя конечно далеко не все с пустышками. А про бутылочку - мы тоже без нее. И с началом прикорма надеюсь обойтись чашкой-непроливайкой.