Site Logo

Текущее время: 06 авг 2025 19:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2117 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Марафон Преображения №6! Финиш! Поздравляем победителей!
СообщениеДобавлено: 16 янв 2013 16:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 22 дня
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Повысить репутациюПонизить репутацию

Последний раз редактировалось Kapriz 17 сен 2013 18:35, всего редактировалось 70 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Марафон Преображения №6! 4-ая неделя! ВНИМАНИЕ 1Пост!
СообщениеДобавлено: 03 мар 2013 21:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 21 день
Семья: имеется..лай лай лай
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Марафон постройнения (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Победитель фотоквеста (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 333
Korizza писал(а):
А у меня к вам просьба ))))) расскажите как правильно массаж живота делать? буду очень признательна

это коечно не так просто рассказывать на словах, привыкла показывать на деле, но попытаюсь.
Делаются по часовой стрелке по самому животу и такие проталкивающие движения внутрь, для запуска лимфы, также от пупка к бочкам, и массируются сами бочка, это основные приемы, есть похлопывающие дв-я ладошкой, но не как при медовом именно ладошкой, а сложите ладошку как треугольничек и так чтобы был вакуум между телом и ладонью, обычно массаж не делается в первые 2-3 дня месячных, потом можно, лучше помогайте себе вакуумной баночкой, так будет вам легче выполнять приемы массажа.
Надеюсь все понятно ;)

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013 21:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 2 дня
Детки: Сладкая булочка Кира
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 248
LELEKA, вполне понятно yesss спасибо большое, а то я как кроме того, что по часовой стрелке надо делать ничего не знала, буду тренироваться -flo-

-- 03 мар 2013 22:05 --

LELEKA, я нащупала на животе под кожей довольно плотные комочки, о май гад, неужели это и есть жир о_О -obmorok-

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013 22:10 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 5 дней
Семья: заМУЖем
Детки: сынуля

Очки репутации: 22
Мне очень понравился вот этот мастер класс, но даже не знаю как самой себе такое делать :dntknow:

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013 22:21 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Марафон постройнения (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

alita писал(а):
понравился вот этот мастер класс, но даже не знаю как самой себе такое делать

да это обычный стандартный массаж живота -super- только не все делают такой серьезное зондирование всех органов, а так мне тоже понравилось. Но советую, делая самостоятельно не спешить, лучше не все приемы, но кач-но, чем быстро и все.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013 22:41 
Леди форума
Цитата

LELEKA писал(а):
alita писал(а):
понравился вот этот мастер класс, но даже не знаю как самой себе такое делать

да это обычный стандартный массаж живота -super- только не все делают такой серьезное зондирование всех органов, а так мне тоже понравилось. Но советую, делая самостоятельно не спешить, лучше не все приемы, но кач-но, чем быстро и все.

Полностью согласна! yesss

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013 09:22 
Леди форума
Цитата

Доброго утречка! Всех с началом нового месяца! Давайте соберёмся, вместо того, чтоб расслабляться, ведь и этот месяц пролетит также незаметно!!! Всем удачи и стойкой силы воли!!!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

-- 04 мар 2013 09:23 --

Побегу делать замеры :tancy:

-- 04 мар 2013 09:45 --

Это про меня:
Изображение

-- 04 мар 2013 09:50 --

Тут уже писали про пользу от корицы, но мне и этот пост показался интересным:
Корица с медом – прицельный удар по жиру

Сочетание некоторых продуктов удивительным образом действует на наш организм, не позволяя жиру аккумулироваться. В результате он просто выводится из организма, не оставаясь на талии, бедрах и прочих «проблемных» местах. Такими свойствами обладает, например, мед с корицей. Для достижения оптимального эффекта принимать данную смесь необходимо каждый день в утреннее время на пустой желудок. Лучше всего делать это до завтрака. Кроме этого, предусмотрен еще и вечерний прием – перед сном. Если делать это регулярно, то со временем вы заметите удивительный результат – стрелка весов покажет весьма привлекательную цифру, ведь корица с медом для похудения действительно работает!

Рецепт хорошей фигуры

Лучше всего, если корица с медом для похудения готовится вечером, непосредственно перед сном. Итак, берем одну часть корицы и подготавливаем две части меда. Рекомендуется для первого раза использовать 0,5 ч. л. корицы и 1 ч. л. меда. В будущем вы будете сами определять необходимое количество смеси. Главное, придерживаться необходимой пропорции 1:2.

Далее заливаем корицу чашкой кипятка и оставляем на полчаса, чтобы напиток настоялся и остыл. Когда он достигнет комнатной температуры, добавляем мед. Не забывайте, что в горячей воде разрушаются все полезные свойства меда, поэтому не спешите и подождите, пока вода остынет. Добавили мед? Все перемешиваем и разделяем на две половины. Одна – это ваша сегодняшняя вечерняя порция, а вторая – утренняя на завтра. Последнюю необходимо поставить в холодильник, предварительно накрыв крышкой. Разогревать ее утром не разрешается, но можно достать из холодильника пораньше, чтобы смесь достигла комнатной температуры.

Результат на лицо

Нет такого человека, которому не сможет помочь корица с медом для похудения. Однако обратите внимание, что достигнув определенных результатов, снижение веса прекратиться. Дело в том, что корица с медом помогает очистить пищеварительный тракт и избавить человека от паразитов, грибков, вредных бактерий, которые плохо влияют на пищеварение и способствуют появлению токсических отложений. Как только организм почиститься, ваше похудение «притормозится». Но вы легко сможете снова его активизировать, добавив немного физической нагрузки и соблюдая правила рационального питания.
Изображение

-- 04 мар 2013 09:52 --

Комплекс упражнений на растяжку
Этот комплекс упражнений не претендует на звание самого лучшего для развития гибкости и растяжения мышц, но он реально используется спортсменами и не придуман просто так за пару минут. Комплекс рассчитан на то, что ваши ноги и туловище пока ещё способны сгибаться.

Сначала несколько полезных советов для новичков. 1. Перед растягиванием нужно хорошо разогреться (велотренажёр, скакалка, бег и т.п.)
2. Растягивание - это не накачивание мышц, можно до конца жизни остаться калекой.
3. Некоторые считают, что растягиваться нужно до боли или не будет результата. На самом деле, самое главное это постоянные занятия (минимум через день), тогда и результат будет.

Все упражнения следует выполнять по порядку без перерывов или с очень короткими, если уж очень хочется передохнуть.

Комплекс упражнений Упражнение №1:
Поставить ноги на ширине плеч, руки на пояс. Выполнить наклоны вправо-влево. 12 раз.

Упражнение №2:
Поставить ноги на ширине плеч, руки на пояс - круговые вращения туловищем. 8 раз влево, 8 раз вправо.

Упражнение №3:
Поставить ноги на ширине плеч, руки за голову - круговые движения тазом. 8 раз влево, 8 раз вправо.

Упражнение №4:
Поставить ноги вместе, руки на коленях - круговые вращения коленями. 8 раз влево, 8 раз вправо.

Упражнение №5:
Согнуть вперед одну ногу, руки на поясе - круговые вращения согнутой в колене ногой. 8 раз одной ногой, затем 8 раз другой ногой.

Упражнение №6:
Поставить ноги вместе - наклон вперед. Выполнить 12 пружинистых движений.

Упражнение №7:
Поставить ноги на двойную ширину плеч - наклоны вперед. Выполнить 12 пружинистых движений.

Упражнение №8:
Выпад в сторону. Переместить вес тела на правую ногу, левую вытянуть, затем поменять положение ног. 12 раз.

Упражнение №9:
Выполнить выпад в левую сторону - переместить вес тела на левую ногу, правую вытянуть, разворачивая туловище вправо на 90 градусов, переместить вес тела на правую ногу, левую выпрямить, перейти в положение выпад вперед. 8 раз влево, 8 раз вправо.

Упражнение №10:
Выполнить выпад в правую сторону, левую ногу вытянуть. Развернуть туловище в правую сторону, перейти в положение выпад вперед. Выполнить 8 раз в правую сторону, затем переместить вес тела на левую ногу и выполнить 8 раз в левую сторону.

Упражнение №11:
Поставить стопы на полторы ширины плеч, захватить стопы руками, стараясь присесть как можно ниже , выпрямляя спину и выводя таз вперед. Выполнять в течение 1 минуты.

Упражнение №12:
Встать на колени, руки захватить в замок. Выполнить приседания вправо-влево, попеременно касаясь ягодицами пола. 6 раз в каждую сторону.

Упражнение №13:
Встать на колени, колени развести как можно шире, стопы развести в сторону. Выполнить 12 приседаний, касаясь ягодицами пола.

Упражнение №14:
Сесть на пол, соединить ноги вместе и выполнить 12 пружинистых наклонов вперед.

Упражнение №15:
Сесть на пол и развести прямые ноги в стороны, выполнить пружинистые наклоны вперед. 12 раз.

Упражнение №16:
Сесть на пол, левую вытянуть, правую согнуть в колене и прижать стопу к левому бедру, выполнить наклоны вперед. 8 раз к левой ноге, затем поменять положения ног.

Упражнение №17:
Сесть на пол, левую ногу вытянуть, правую ногу согнуть и отвести назад, выполнить наклон вперед. Сделать 12 пружинистых наклонов и поменять ноги.

Упражнение №18:
Сесть на пол, сплести в "лотос" и выполнить наклон вперед. 12 раз.

Упражнение №19:
Сесть на пол, соединить стопы вместе, затем локтями развести ноги в стороны. 16раз.

Упражнение №20:
Сесть на пол попеременно заложить за шею правую и левую ноги.

Упражнение №21:
Лечь на живот, согнуть руки в локтях. Выпрямить руки, прогнуть спину, голову поднять вверх. Задержаться в этом положении 30 сек.

Упражнение №22:
Лечь на живот, взять руками за стопы. Прогнуть спину, голову поднять вверх.
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013 10:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 10 дней
Семья: счастливая
Детки: alinka-malinka

Очки репутации: 29
Ой,девочки,что творится?Я и сама расслабилась немного,думала сейчас почитаю посты,поругаю себя,а вы тут все под конец зимы слабинку дали -D Так,берем себя в ежовые рукавички,и с удвоенными стараниями делаем красоту yesss Ведь уже скоро юбочки короткие нужно одевать,а мы тут на пироженки после 18,00 налегаем -fuu- Весна это повод взяться за себя,удачи нам девочки -flo- -flo- -flo-
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013 10:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 26 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Автор статьи (1) Путешественница (1)
Квест. Участник. (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 349
померяла себя, непонятное что-то всю неделю делала упражнения на бедра и ноги- они у меня самые проблемные из всех моих проблемных зон ehh но похудел в итоге ТАЛИЯ о_О что, конечно же, тоже хорошо, но непонятно как-то :vaco:

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013 10:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 22 дня
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
LELEKA писал(а):
есть еще предложение давайте, одну неделю проведем без молочных продуктов, т.к. они сильно тормозят сбрасывания кило. И я большой любитель молочного, о если сообща со всеми, то будет намного проще, как вы девушки?

LELEKA, Соня, я даже не знаю, есть ли в этом смысл :dntknow:
Объясню почему: у меня эта неделя была очень молочная, кефир+творог+молоко+брынза+твердый сыр и получился нежданчик в виде минус 1 кг :tancy: Просто если ты знаешь, что на тебя так действует молочка, то убирай ее ;)
Светленькая писал(а):
Таня, сегодня забрала у Лили тренажер "Бабочка" ( за что ей огромное спасибо! ) Уже позанималась, я очень довольна!

Здорово, надеюсь результаты порадуют, главное система yesss
Korizza писал(а):
а я болею

Korizza, выздоравливай! -flo-

Девочки, рада, что задание понравилось! Пишите еще пожелания yesss

А тут буду ругаться, начался какой-то разброд и шатания ehh Девочки, слишком много нарушений - так нельзя! От того и плюсы в кг и в объемах! Половина пути уже пройдено, столько сделано, неужели вам не жаль сдаться и вернуться в начало пути? Мне вот даже обидно за Вас! Поэтому берем себя в руки и трудимся дальше.
Еще, просьба и пожелание, проанализируйте свой рацион, только вот будьте честными перед самими собой. Не может вес стоять и увеличиваться просто так - значит часто нарушаете, попробуйте изменить режим питания и систему, может быть вам не подхотит выбранная изначально - сейчас самое время оценить результаты и, при необходимости, выбрать другую yesss

-P.S.- Сегодня до 20-00 жду отчеты и фото!

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013 11:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 10 дней
Семья: счастливая
Детки: alinka-malinka

Очки репутации: 29
Kapriz Тань,ну ничего себе,вот это взбодрила ha-ha1 Все,теперь серьезней буду yesss

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013 11:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 17 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Девочки, всем здоровья крепкого! Не болейте!

У меня растяжки новые на бедрах появились -obmorok- НУ это ж жах, якийсь. +-2 см и такое уже творится.
Во время беременности не было, а после резкого похудения появились и вот сейчас снова. И это с регулярным использованием масел и проч.
И тоже талия уже -4 см, а ведра стоят на месте..Именно ВЕДРА. Помню я про мышцы и все такое, но хотелось бы убрать см, а не наращивать их. В идеале было бы с тренером толковым позаниматься конечно. Чтобы не ходить потом с банками, вместо женственных ножек.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013 11:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 8 дней
Семья: самая любимая
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Активный участник аукциона (1) Fashion battle (1)
"Свято наближається" (1) Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 272
Ой..
Вообщем..
Я сейчас дошла до своего обычного весы (ну тот с которого я набрала 4-5 кг(() Раньше я думала, что это комфортное мое состояние (около 60 кг +-0,5 кг))). Я могла носить вещи и облегающие и в купальнике не совсем стыдно было..Но сейчас смотрю на себя и думаю - вот дура я была, нА мне еще ездить и ездить наджо!!!
Сегодня я еще не взвешивалась (хотя больше чем уверена, что не очень хороший результат, ну может 0,5 кг..) Но я смотрю в зеркало и думаю, что можно еще 3-4 кг (хотя меньше 60 после родов я не весела еще , ну так было когдато 59,800). Просто лишний вес я набара довольно таки быстро - 5 кг за 1,5 месяца (оправдываться не буду, причины были веские, вернее стрес колоссальный, а я когда невричаю - ем сладкое), и в результете лиший вес+ цилюлит!! нет у меня и раньше он был,но не так замете, или кака сказать, не превликал к себе внимания (летом после загара его воще небыло видно). Сделала промежуточные фото, на ниХ я обычная, а хочется быть превосходной!!!
А я в начале марафона написала, что хочу сбросить 4-5 кг, теперь я себя все рано чувствую как в начале марафона, у меня есть цель - такой животик как у одной знакомой девушки, которую я вижу на тренировках, и еще (это уже параноя) избавится от него..от этой апельсиновой корки..
Я думала верну свой вес, и не буду больше измываться над собой (обертывания, медовые массажы, скрабы....треньки каждый день), а теперь я думаю, что я мало работала, надо в 2 раза активнее))))только именно работать, а не диетничать и голодать (у меня знакомая забила на треньки, только голодает и сидит на каких то диетах), а я лучше хорошо покушаю (без фанатизма, просто когда ешь, что хочешь, то и настроение хорошее ), а потом лучше в 2 раза больше попрыгаю, побегаю, ну или что то типа такого))
Я понимаю, что зависима от еды, мне хочется шоколада НО БЕЛОГО, черный я не люблю, мне хочется белый хлеб с макаронами (ну не пол ведра конечно). ну вот как то так)))
Всем желаю боевого настроения, если кто нарушил что-то - ничего, главное вовремя осознать это)))
Девочки, вы все молодцы, даже не смотря на проступки, по крайней мере мы хоть что то делаем или пытаемся это делать)))

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013 11:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 24 дня
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

Очки репутации: 401
Korizza, выздоравливай скорее и возвращайся в строй! -flo-
Kapriz, отличные задания на 5-ю неделю -super- По питанию мне очень нравится - ограничить потребление соли и исключить мучное для меня не проблема, надеюсь этот ход принесёт свои результаты и для фигуры, и для здоровья yesss (маленькая заметочка - девочки, когда начнёте ограничивать соль в рационе - станет меньше хотеться пить, поэтому приёдтся первое время себе напоминать об этом и не уменьшать потребление чистой воды в течение дня ;) ) Упражнения для рук выберу наверное самые сложные с Трейси - буду пробовать yesss Пресс с Джанет знаю точно - не осилю ehh Пресс моё слабое место, поэтому буду постепенно наращивать нагрузку.
Прочитала про массаж банками - загорелась всё-таки приобрести такую баночку для массажа попы и боков, т.к. на бёдрах сосудистая сеточка есть ehh
По итогам недели - не скажу, что питание было образцовым (очень хочется сладкого последнее время), но отвесик налицо :tancy: , по см почему-то ничего почти не изменилось, хотя вижу что кожа стала более упругой и прорисовываются мышцы - так приятно наблюдать за их работой во время тренировки :ah:

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013 12:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 2 дня
Детки: Сладкая булочка Кира
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 248
Kapriz,Irchik_85, спасибо девоньки, -flo- -flo- сегодня проснулась тьфу-тьфу хоть с какими-то силами :-) а еще замеры чуточку но все же порадовали, появился энтузиазм

-- 04 мар 2013 12:34 --

Я вот только не пойму почему у меня на прошлой неделе объем бедер увеличился, а после спал? Слышала когда-то что мышцы от физ нагрузок "опухают" это правда?

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013 13:39 
Леди Совершенство
Цитата

Kapriz писал(а):
просьба и пожелание, проанализируйте свой рацион, только вот будьте честными перед самими собой. Не может вес стоять и увеличиваться просто так - значит часто нарушаете, попробуйте изменить режим питания и систему, может быть вам не подхотит выбранная изначально - сейчас самое время оценить результаты и, при необходимости, выбрать другую

есть наш командир :thanks:

Mira o Cet писал(а):
Помню я про мышцы и все такое, но хотелось бы убрать см, а не наращивать их. В идеале было бы с тренером толковым позаниматься конечно. Чтобы не ходить потом с банками, вместо женственных ножек.

очень хорошие тренировки в бодифлексе на уменьшения бедер с Мариной Корпан, попробуй, очень подойдет упражнение - сейко, оно из самых сложных в этих комплексах и скрутка ног ,все это в сумме дают уменьшения в объемах.
У меня пока все стоит, но и хорошо, что не плюс, буду стараться таки не пропускать тренировки дома по бодифлексу и тогда все будет -super-

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2117 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 142  След.