я не писала о том, что от молочки мы толстеем, читайте выше, я написала, что молочка тормозит потерю кг или они просто стоят, почитайте в нете, я не придумываю.
Мне диету пишет тренер, так вот мне молока строго-настрого запрещена. Кроме творога
"Срочное похудение: 60 - 80 кг. за 1 час" (объявление на дверях крематория)
круто
анелка писал(а):
LELEKA писала, девушки видимо вы меня не услышали, я не писала о том, что от молочки мы толстеем, читайте выше, я написала, что молочка тормозит потерю кг или они просто стоят, почитайте в нете, я не придумываю. здесь имеется ввиду и молочные и кисломолочные продукты?
ага
zefirka писал(а):
Мне диету пишет тренер, так вот мне молока строго-настрого запрещена. Кроме творога
бедная я бедная ка же без молочка быть, как пить кофеек, тогда и от него придется отказываться
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Итак я с отчетом - сегодня попробовала позаниматься с Джаннет Дженкинс - Идеальный пресс. Честно говоря, хотела попробовать, но думала меня не хватит на 20 мин интенсивного пресса. И к моему великому удивлению я смогла. Упражнения интенсивные, но не на приделах возможностей. Советую не бояться и пробовать. На этой неделе хочу продолжить занятия "Упражнения для бедер от Валери Турпин" уж очень мне понравился комплекс. И пусть я не показываю выдающиеся результаты, но зато я в себя верю. Мне нравится, что прорисовываются мышцы, уходит дряблость. Я снова чувствую пресс. Сейчас пойду сделаю медовые обертывания и кофейно-медовый скраб.
И пусть я не показываю выдающиеся результаты, но зато я в себя верю. Мне нравится, что прорисовываются мышцы, уходит дряблость. Я снова чувствую пресс.
а это и есть самое главное! уверенность в себе много стоит!
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Девочки, поздравляю всех нас с половиной пройденного пути! За это время было сделано не мало, о чем говорят и результаты в табличке, и я уверена, отражения в зеркале. Мы стали сильнее, здоровее, стройнее и красивее, а главное, мы смогли доказать себе, что Мы МОЖЕМ взять себя в руки, можем выбрать чернослив вместо конфет, можем отказаться от сахара, можем контролировать свои желания, можем встать с удобного дивана и заняться спортом, можем потратить время не на фильмы и комп, а на массажи и обертывания. Так давайте же, несмотря ни на что, так же активно продолжим двигаться к нашей большой общей цели! Желаю всем вдохновения, сил и желания!
Теперь еще раз о плохом. К сожалению на этой недельке нас покинуло еще несколько девочек, но я надеюсь, что они продолжат заниматься вместе с нами. А еще очень много нарушений и упаднических настроений. Я понимаю, что всем хочется быстрых результатов, но ведь наши попы и животы мы наедали не один месяц, неужели Вы думаете, что сможете за месяц от всего избавиться? Я больше скажу, даже 2 месяца не хватит Это должен быть ежедневный постоянный труд. Поэтому перестаем расстраиваться и, сорри, ныть и жалеть себя, а берем себя в руки и пашем! Найдите свои первые сообщения, там, где вы писали о мотивации, вспомните, зачем начинали участвовать в Марафоне. Если это не работает, найдите новую мотивацию! Пообещайте себе какой-нибудь подарок по окончанию Марафона! Не сидите сложа руки, не заедайте отсутствие результатов шоколадом и булками, не ищите оправдание своей лени, а боретись с ней, не жалейте себя - лучше подумайте, что это время можно потратить на спорт! Девочки, извините если была резка, но я очень хочу, что бы каждая из нас в итоге была довольна результатом! Так что не ищите себе оправданий, а вставайте и делайте, назад пути уже нет! есть только один путь - вперед к красивой преображенной Себе!
Табличка
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Девочки, вот вчера после замеров слегка расстроилась. А потом вечером посмотрела на себя в зеркало, вспомнила свое отражение месячной давности и поняла что сегодняшнее отражение мне нравится. Мне больше не стыдно за свою большую попу. Теперь на меня в зеркале смотрит уверенная в себе девушка, которая работает над своим телом, следит за своим здоровьем. И я рада, что как минимум мой вес не растет, мои контуры тела становятся четкими, пропадает дряблость. А по телу приятная мышечная усталость. А еще меня очень радует что когда пробую новые тренировки, то у меня на них хватает сил. На тренировки, о которых еще несколько месяцев назад я даже смотреть боялась ведь там требовалась изначальная подготовка.
Kapriz писал(а):
Так что не ищите себе оправданий, а вставайте и делайте, назад пути уже нет! есть только один путь - вперед к красивой преображенной Себе!
Замечательные слова, Танюша! Это истинная правда. Мотивашки на сегодня
Kapriz, Танюш, спасибо за "волшебный пендель" Девочки, несмотря на срывы и нарушения, вы большие умнички - не сдавайтесь на полпути, вы столько уже сделали для того, чтобы добиться тех результатов, которые есть сейчас, столько времени и сил было потрачено: посмотрите на себя в зеркало - ведь вам нравится ваше отражение теперь больше, чем месяц назад, так давайте же сделаем наши отражения ещё лучше -
здоровое питание и спорт, и вы будете ловить на себе восхищенные взгляды мужчин не только в Международный женский день, а круглый год!
-- Вт мар 05, 2013 10:19 am --
patria_ писал(а):
Теперь на меня в зеркале смотрит уверенная в себе девушка, которая работает над своим телом, следит за своим здоровьем.
100% Танюш Это ощущение стоит того, чтобы за него бороться
Танечка спасибо тебе за то, что нас поддерживаешь и раздаешь "Пенделей"... Хочу сказать, что мне дал месяц Марафона. 1. Вес уменьшился, объемы уменьшились, но еще есть над чем работать. 2. Начинают прорисовываться мышцы Мне это очень нравится и еще более мотивирует. 3. Я изменила свое питание - мне не хочется сладкого и жареной картошки, я спокойно прохожу мимо пиццерии и макдональдса, я не питаюсь чаем и бутербродами - я кушаю салаты и кисломолочку, полноценные обеды. 4. Я стала более уверенной в себе.
Есть еще много пунктов, которые сразу и не вспомнишь, но в целом хочу сказать, что тело само встает с дивана и идет заниматься - ему нравится получать нагрузку, причем даже тогда, когда мне лень Ему нравится быть красивым
Итак, задание для всех - пишем в теме, что Вам дал этот месяц!
1. Не боюсь становиться на весы Теперь они меня чаще радуют, чем разочаровывают 2. Могу обходиться меньшим количеством пищи для того, чтобы почувствовать насыщение. 3. С удовольствием заряжаюсь с утра энергией от зарядки и освежающего душа (раньше предпочитала подольше поваляться в постели и на работе ещё час не могла проснутся). 4. Приятно чувствовать лёгкую мышечную усталость, когда она пропадает - для меня это знак увеличить нагрузки 5. Участились знаки внимания к моему телу со стороны мужа Работы впереди ещё много, но я вижу, что нахожусь на правильном пути, поэтому останавливаться и сбавлять темпы не собираюсь
Итак, задание для всех - пишем в теме, что Вам дал этот месяц!
1. Чувствуется легкость в теле. 2. Нравится отражение в зеркале больше, чем месяц назад. 3. Теперь могу одеть одежду, которая раньше была мала. 4. Полюбила тренировки, не могу без них уже. 5. Изменила рацион питания, не употребляю жирное, жареное, умеренно сладкое( раньше могла съедать за один раз очень много шоколадных конфет, полностью шоколадку, не могла остановится) 6. Нравится слышать комплименты, что выгляжу лучше. 7. Наконец-то стала избавляться от целлюлита. Контуры тела становятся более подтянутые. Хотя стремится есть к чему еще 8. Улучшилось настроение!
что Вам дал этот месяц! 1.Конечно тело становится более подтянутым 2.Очень хочется нагрузок,организм скучает 3.Целюлит потихонечку уходит 4.Купила себе новые джинсы,причем такие,которые просто понравились!(А не так,как раньше,ой,посадка сильно низкая,ой они меня полнят ) 5.Чувствую себя более уверенней и сильней!
разное можно писать, относительно питания я то довольна собой, то как-то не оч хорошо себя вела... но самое огромное мое достижение - я наконец-то пошла в тренажерный зал, уже три недели как начала заниматься. Для меня это огромный прорыв, т.к. долгое время я никак не могла найти время (сочетание "ребенок + работа" отбирали все время и я не могла представить как туда втиснуть еще и тренажерный зал ). Но во многом благодаря этой теме я все-таки нашла несколько окон в моем непробиваемом графике и теперь действительно работаю над собой. И вне дома, и дома тоже Вес застопорился на одном месте, но внешне изменения уже вижу.
А мне этом месяц дао толчек и стимул на следующий - еще упорнее работать над собой))) и как оказывается я могу больше и лучше) и то что я ранее планировала -4-5 кг - ерунда НУЖНО еще минус столько же))) а вообще я просто секси))