Я увлеклась составлением букета из конфет. Мне этот процесс так нравится, особенно продумывать композиции. Только не всегда хватает терпения и усидчивости.
Давайте в этой теме делиться идеями и хвастаться своими поделками из конфет
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Последний раз редактировалось Витуська 18 окт 2010 13:14, всего редактировалось 1 раз.
тетушка__Ксю, я твой букет тоже сфотала, выложу позже, т.к. куда-то задевали шнур о фотика. Спасибо тебе большое!
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Как и обещала - выкладываю букет тетушка__Ксю, посвященный Дню Святого Валентина В оформлении оч много маленьких бусинок и стеклянных шариков - поэтому на фото все как-то не так восхитительно получилось.
Еще есть фото в упаковке - но оно не получилось
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
тетушка__Ксю, я от туфли в восторге у меня все руки не дойдут
Спасибо оч рада, что понравилось. я тож долго собиралась, а потом вспомнила "грехи юности", когда работала в обувной мастерской и шила обувь, вот и решила изваять Вторая ушла на приз.
тетушка__Ксю, какая красота Такие работы - просто Я вот тоже решила свекровь "задобрить", она любит сладенькое . Сделала такой "тортик" Он конечно не сравниться с Вашими шедеврами , но ведь нужно же с чего-то начинать Надеюсь ей понравится.
тетушка__Ксю, какая красота Такие работы - просто Я вот тоже решила свекровь "задобрить", она любит сладенькое . Сделала такой "тортик" Он конечно не сравниться с Вашими шедеврами , но ведь нужно же с чего-то начинать Надеюсь ей понравится.
спасибо, так приятно. А работа обязательно понравится!!! Потому что от души сделано, а такое не может не понравиться!!!