Топиарии - ни что иное как европейские деревья счастья, это небольшие декоративные деревья сделанные вручную, украшенные различными конфетками, текстилем, кофейными зернами и др., станут прекрасным дополнением к интерьеру! Давайте в этой теме делиться идеями и прекрасными воплощениями этиъ деревцев!
мое первое кофейное деревце
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Девочки, хочу подкинуть вам идейки, вот сделала три композиции с орхидеями. Это мои любимые цветы. Веточки покупала готовые, цветочки из ткани и собирала все в композицию. В композиции использовала, цветы орхидеи, розы, мелкие цветочки,листья орхидеи, лагурус, флор. сетку. И все три вместе.
Последний раз редактировалось Светленькая 05 мар 2013 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Светленькая, Света, если не секрет, где Вы покупаете готовые цветочки (и фрукты) для деревьев, да и остальные детальки для оформления (сетки, палочки, жучков)? Я в этом деле такая нетямущая, а сделать что-то эдакое хочется
katrine, Катюша, я все покупаю в разных местах. Фрукты частично покупаю на Анголенко в ларьках с цветами. Выгодно брать связку, она стоит 45 гр, там много фруктов. Порознь получается дороже. Стволы для деревьев брала на цветочном складе на Шевченковском ( это такие длинные ветки в напольные вазы) , там-же вазоны и букашки. С Бабурки далеко ездить, беру часто просто в цветочных магазинах. Сейчас кину ссылки в ЛС где еще заказываю по почте. В вазоны заливаю цемент. Сверху украшаю сизалем ( тоже есть на складе). Клею все при помощи термопистолета. А вообще удовольствие не из дешевых, много всякой мелочи надо иметь под рукой. Желаю успехов в творчестве!
Янтарная, очень красиво получилось и нежно так Только на днях с подружкой осбсуждали, что можно взять взять разного цвета салфетки и приклеивать их в различном порядке
Девочки, еще идейка, выполнены работы в технике моделирование. Ежик с фруктами, использовала керамический вазон, искусственные яблоки, грибы, цветы, а так-же лагурус, сизаль, божьи коровки и бабочки для декора.