Дорогие пользователи, сообщая о тех.проблеме постарайтесь как можно точнее ее описать! Сообщения "все пропало", "у меня ничего не работает", "ничего не открывается", будут просто игнорироваться. Для того чтобы вам помочь нужно знать конкретно в каком месте проблема, что пишет, что происходит и т.д.
По вопросам: замены почты, ника, выдачи медалей и званий, по конкурсам и встречам, орг.вопросам обращаться к администраторам форума.
Есть ли возможность отписаться от некоторых тем? Я в них когда-то пару раз написала одно сообщение и теперь в разделе "Ваши сообщения" мне эти темы не нужны.
minni, конечно, уже поднимали этот вопрос где-то девочки, заходишь в тему и нажимаешь вверху - отписаться от темы, либо через профиль это сделать, но я не помню пошагово как там.
Pussycat, может я не так объяснила Вот я нажимаю на "Ваши сообщения", вижу там среди списка всех тем - тему которая мне неинтересна (например, я что-то писала в теме о детских книгах, но сейчас мне эта тема не нужна и я в нее не захожу и не читаю ее обновления). Захожу в нее и там сверху есть "отписаться от темы" . Т.е я на нее и не подписана. Как я понимаю эта функция "отписаться/подписаться" включает оповещение на имейл ( ну или еще каким то образом). И я не подписана ни на одну тему. А вот что бы больше в списке "мои сообщения" эта темка не появлялась - так можно сделать?
Как отписаться от новостей форума (которые а мыло приходят)? В настройках изменила, на имейл несколько раз отправляла письмо, а новости все равно приходят
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...