Заказ.Размер М. Платье Жантиль,с черными рукавами. iruxin85 - платье Ренде, стоит по опту 145 гривен. Тоже смотрю на него)))
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
145 это опт, добавляйте к этой цене ставку +15 процентов. В магазине К...... где я меряла сегодня такие платья - мое платице, которое я заказываю стоит 230 гривен, а по сп выходит 150 с копейкой... Разница интересная.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Биргит,о спасибочки за помощь в заказ пока записываю Жантиль с черными рукавами, так?
Цитата:
Не могли бы ВЫ узнать по платью Жазель, с черными рукавами = написано ткань-трикотаж, интересует: тянется ли, потому что у меня размер между С и М и волнует этот вопрос.
Жазель? Вы имели ввиду Жантиль?
iruxin85, "Ренде" стоит 145+15%ставка по поводу качества на других форумах читала отзывы - девочки очень довольны
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Да, я имела ввиду Жантиль. Да в заказ, пока только Жантиль. Там ткань тянется, я уже узнала. А по Ренде - самой интересно, там фран.трикотаж плюс еще что то, тянется ли на бедрах?
Два платья по теме в заказе уже есть, для минималки нужно пять платьев? iruxin85 - качество достойное, правда, я только Жантиль меряла.
Сколько сейчас? Просто думаю и над Ренде. И хочется быстрее получить платице)))
Dragonfly, здравствуйте, примите заказ на Кельн, размер XS, цвет бежевый Еще понравилось несколько моделек, но хочу пока посмотреть угадала ли с размером)