Вот похоже у нас такая бяка со вчерашнего дня жалуется на боль в ушке, лор сказал - небольшое воспаление, прокапать Отипаксом 3р/день - что-то боль не уменьшается , еще и тем-ра поднимается все время чем еще можно помочь ребенку? думаю завтра опять нужно к лору
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
SANA_S, да так и делаем, день уже прошел меня тем-ра беспокоит - может там уже гной? хотя выделений нет и тем-ру можно ж сбивать не дожидаясь 38,5?
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
меня тем-ра беспокоит - может там уже гной? хотя выделений нет
если нет выделений - это не значит что нет гноя! И я б не советовала капать еще что-то кроме того что прописала врач - ситуация может измениться очень резко в ушке - всего то за пол дня... лучше еще раз сходите к врачу... Сосудосуживающие в нос - это можно и нужно... А шапочка поможет убрать дискомфорт в ухе, или вата, но они не для прогрева - греть не стоит
SANA_S,sate,upa-zh, спасибо за советы были сегодня у лора - всё-таки отит назначил кучу всего, и в нос, и для горла, бедный ребенок
Девочки, шапочка и прогревает и тем самым не дает возможности задуваться любому воздуху(даже от взмаха руки). Применение шапки при отите испытала лично на себе, т.к с отитом среднего уха раньше частенько сталкивалась - особенно когда утром голову помыла, феном высушила/распарила и на работу (естественно без шапки, ну разве что капюшон накинула), в результате - отит. Применение шапки уменьшает кол-во дней когда ощущаешь боль, когда в ушке "стреляет", на кол-во дней лечения ее применение не влияет.
Девочки, шапочка и прогревает и тем самым не дает возможности задуваться любому воздуху(даже от взмаха руки).Применение шапки уменьшает кол-во дней когда ощущаешь боль, когда в ушке "стреляет", на кол-во дней лечения ее применение не влияет.
Когда сыночек был маленький , он очень часто болел отитом. Нам лор сказал, что нужно взять легенькую шапочку и на область ушек пришить вату(сверху марлю) так будет согревать. Как написала SANA_S не так чувствуешь боль
Применение шапки уменьшает кол-во дней когда ощущаешь боль, когда в ушке "стреляет", на кол-во дней лечения ее применение не влияет.
во-во я ж говорю дискомфорт уберу - я хоть со своим гнойным шапке не надевала, но я повязку с ватой - было легче... А то при отите любое дыхание уже дискомфорт
Девочки, подскажите пожалуйста. Ребенок жаловался на боль в ушке, на приеме у ЛОРа были - левосторонний отит, лечение назначил. Я забыла спросить капать только в больное ушко или в оба ?