А оформить ЗАГС в стиле свадьбы для своей регистрации можно?
Первый раз такое слышу А как вы себе это представляете и главное зачем вам это? Если хотите красивую роспись, то можно организовать выездную, а в оформлении ЗАГСа насколько я знаю - ничего ни под кого не меняют.
Натка-Обаяха писал(а):
И на 01.06.13. уже пора подавать???
Лучше позвоните узнайте На июнь уже могут принимать заявления.
Irchik_85, ЗАГСы просто такие официальные Даже не думала о выездной. Наверное надо действительно сначала ресторан выбрать и прямо там уже и придумывать что-нибудь.
А о выездной нужно сразу договариваться? При подаче заявления?
А о выездной нужно сразу договариваться? При подаче заявления?
Натка-Обаяха, в ЗАГСе о выездной регистрации не обязательно договариваться (только если вы не хотите, чтобы выездную регистрацию у вас вела заведующая ЗАГСом (кстати в Коммунаровском очень хорошая заведующая)) По сути выездная регистрация - это спектакль, вы подаёте заявление на удобное для вас время на неторжественную роспись, приходите хоть в шортах , ставите свои подписи и получаете штампы в паспортах, а в другой день, на когда назначена выездная роспись - собираете родных и друзей на природе или в ресторане и проводите церемонию со словами и музыкой, которые вам нравятся, оформленную по вашему желанию Почитайте подробнее о выездной регистрации здесь viewtopic.php?f=129&t=17 А вот отчёт девочки, у которой была небольшая камерная свадьба с выездной регистрацией viewtopic.php?f=133&t=39791
Девочки,подскажите пожалуйста,сколько нужно будет заплатить в этом ЗАГСе за неторжественную регистрацию?И еще вопрос,получится ли там договориться,чтоб нас быстро расписали?Просто у нас уже сынок есть,а мы до сих пор не расписаны.А торжеств не хочется,хочется вдвоем,без всяких и побыстрей
Девочки,подскажите пожалуйста,сколько нужно будет заплатить в этом ЗАГСе за неторжественную регистрацию?
tomaonet, попробуйте позвонить и узнать в ЗАГСе (телефоны в первом сообщении темы), там же вам подскажут когда на необходимую вам дату подавать заявление.
tomaonet писал(а):
И еще вопрос,получится ли там договориться,чтоб нас быстро расписали?
Обычно неторжественная роспись происходит быстро - отдали паспорта, в них поставили штампы, вы расписались в книге регистраций и получили свидетельство о браке.
Девочки,подскажите пожалуйста,сколько нужно будет заплатить в этом ЗАГСе за неторжественную регистрацию?И еще вопрос,получится ли там договориться,чтоб нас быстро расписали?
Если не будете менять фамилию, то 0,85 копеек. Если со сменой фамилии, то еще + 5,70 грн кажется А чтобы быстро расписали, нужны веские основания. Почитайте в законе.
Девченки,не знаю,что делать ,никак не могу выбрать между центральным загсом и комунарским,говорят,что в центральном все так быстро и не душевно,кто расписывался недавно,подскажите)))
Девченки,не знаю,что делать ,никак не могу выбрать между центральным загсом и комунарским,говорят,что в центральном все так быстро и не душевно,кто расписывался недавно,подскажите)))
я 2 недели назад была в центральном на росписи у друзей. действительно, очень быстро расписывают, мне даже показалось,что быстрее. чем раньше-на все про все и 15 минут не набежало. зашли-здрасьте-здрасьте-согласны, поцеловались, поклонились - до свиданья. очень быстро. в Коммунаровском, конечно, подольше, и все так душевно, слезу можно пустить от речи регистратора. и танец был раньше первый. в Коммунаровском все как-то более романтично. в Центральном же как по мне более все официально, особенно убило в Центральном песни - "свадебные цветы" ещё бы ганнам стайл врубили для меня свадьба ассоциируется исключительно с вальсом Мендельсона, никак иначе конечно, Коммунаровский в красоте он уступает немного Центральному, но тут уж кому что важнее. честно, если бы я росписывалась выбрала бы Центральный. не потому что он красивее, а потому что не хотела чтоб на моей свадьбе рыдали. конечно, хочется, чтоб подольше все это происходило, но каких-то трогательных речей мне бы не хотелось слышать, а уж слезы видеть тем более.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Darinka-zgia,у меня будет роспись в коммунаровском, хотя с бородинского ехать очень далеко. Просто в августе в центральном будет еще больший конвеер, а мне хочется все таки торжественности, а не просто отстрелятся
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!