Мне помогает мастерица Lilith Moon. Работы Лилит Луны дали мне многое, она настоящий художник "по волосам", талантливые руки! Кому интересно вот ссылка на ее видео-уроки, это обучающий материал. http://pinterest.com/lilithmoon/hair-tutorials/ Немного, постепенно стало, что-то получаться, но пока только "для дома"
Nastya_Vanya, Аленушка, спасибо большое за кандидатуры! но в виду постоянно каких-то неприятностей ( ребенок часто болеет и некому с ней посидеть ), приходится мою страсть откладывать! но надеюсь, скоро уже придет тепленькая погодка, и я смогу заняться плетением вплотную! вот тогда и вспомню про вас! кстати, самой себе тоже неплохо получается плести, но чаще всего-это французская коса навыворот!
А я только со стороны восхищаюсь такими косами - красота! Сегодня эти картинки увидела - не могу не поделиться.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
ой, как я люблю такое дело. на ютубе этого видео полно. по нему и училась, можно так сказать. во дворе когда мамочки видели мою доцю с кучей косичек так просились, чтоб я и им заплела, но за взрослых я не берусь, я не профи, я - любитель, поэтому для моих косичек только доця.
ПОДСКАЗКА: очень классно плести косы на ровных не вьющихся волосах, слегка влажных и желательно, что бы у вас были ноготки, ними хорошо пряди захватывать. вот парочку моих творений:
1. хоть это и не косички, но смотрится классно и такая техника очень хороша для пляжного сезона. или
2. здесь пыталась сделать треугольники
3. почти треугольники, ктр собираются в хвостик
4. очень нравится именно такая технология плетения, классно смотрится
5. а это косички мелкие, на всю голову
6. а это за день до поездки на море мой лунтик
7. а вот что бывает когда косички расплетаешь, НО главное не расчесывать.
очень нравятся французкие косы, где-то фотки были с лялькой, но на каком-то диске.
Prodam - просто Прелесть! Особенно ваша личная модель!
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Prodam,супер А я сколько смотрю эти видео - ничего у меня не получается, как плохо, когда руки не из того места растут.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Ну невозможно самой так руки выкрутить, что заплести вычурную косичку! Особенно если вообще не видишь, что ты там сзади себе творишь. Пыталась я себе наощуп сделать хотя б колосок. Ага! Фигушки! Только волосы запутала, чуть не вывихнула руку и жутко распсиховалась!)
_______________________________ НА РАЗДАЧАХ НЕ БЫВАЮ)
Не надо срывать с людей маски - вдруг это намордники?..