дамы, кто делал обертывание с водорослями? Как вы их наносите? У меня вся ванна сегодня была в ламинариях, а ноги НЕТ Вроде и отжала, а все равно все течет! Потом пока ждала 40 минут, жидкость по ногам стикал и за мной след оставался! Как наносить?
mme_it, У меня была такая же история. Потом развела глину водой и добавила размягченную ламинарию - отлично наносится на все тело и ванна почти чистая.
zefirka, knopo4ka, умнички! а я вот без спорта, зато была часовая прогулка, хоть что-то а еще я нарушила и ела вареники днем и шоколад, первое нарушение за Марафон
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
В жизни женщины должно быть 5 мужчин: 1. Друг, которому можно всё рассказать, но нельзя ничего показывать. 2. Любовник, которому можно всё показать, но не надо ничего рассказывать. 3. Муж, которому можно немножко показать и немножко рассказать. 4. Гинеколог, которому нужно всё показывать и все рассказывать. 5. Начальник......ну а этот уже как сам скажет!!!))))) С ПРАЗДНИКОМ ДЕВЧЕНОЧКИ!!!!!
_______________________________ ВСЁ, ЧТО СЪЕДЕНО УКРАДКОЙ, ВСЁ РАВНО УВИДЯТ ВСЕ!!!