Santanella, спасибо ко мне приехали(но еще не забирала) в аэри кружевные трусики Л-ка на об102 теперь думаю не большие будут я уже правда не помню какие были, картинки как всегда не сохранила По поводу бюстиков, беру всегда чуть больше в чашке, покупала на вике 36Д и 34ДД, чашка практически одинаковая но в 34 удобнее намного жду бюстик с аэри еще 34дд такой KATIE LIGHTLY LINED BRA, отпишусь потом обязательно, мой первый опыт с их бюстами
Santanella, С покупочкой! Может бюст действительно не твоя моделька?
А я наконец-то угадала с размером и моделькой. Счастью нет предела. Спасибо Настене. Взяла такой комплектик.
Бра Bridget Cotton Pushup Bra http://www.ae.com/aerie/browse/product. ... id=2020921 в размере 34В. Сел то, что надо. А я настроилась на его продажу. Т.к. до этого пришел Paige Cotton Pushup Bra - чашка мне оказалась большевата, да и модель мне не подошла.
Bridget Cotton Pushup Bra
И к лифу такие труселя. ХС на ОБ 90 - сидят даже свободненько.
-- 07 мар 2013 21:29 --
И еще есть такой лиф. Тоже мне очень нравится. В р-ре 34А - немного маловата в ширину чашка, но не критично, носить можно. но пока цена была красивая - заказала на пробу другого цвета и 34В. буду сравнивать.
Dianna, Дианка, они не велики, сидят свободнее, чем обычно. не знаю, может это только именно эти трусы. У меня есть другие в ХС - мне маловаты, есть нормальные. Наверное случайность.
Мне приехал вот такой бюст Bridget Pushup Bra взяла размер 34С на ОГ90 ОПГ77, мелковата чашка, хотя Д это совсем не моя чашка, тоже не села бы нормально, просто модель не подходящая, косточки сели нормально, в объеме не хватает совсем чуть-чуть. но все равно решила оставить, носить можно качество понравилось