Корделия Мыло тоже поговаривают плохо выполаскивается, не зря раньше белье кипятили А на экол. чистый порошок аллергии нет Я предложила, а вы девчонки задумайтесь и выбирайте
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
:nails: Врач говорила, что Ушастый нянь вроде - ничего...
да он то вроде ничего, но действительно одежда после него колом помогает двойное полоскание и глажка потом с паром, тогда все мягенькое становится! а вот кондиционер я бы тоже не использовала, зачем еще лишняя химия???
-- Добавила(л) через некоторое время --
Манана типа если паук жил, значит не сильно он вредный этот порошок?
Девочки, а Фрош можно использовать для детских вещей? Кто-то пользуется?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Девочки, задам дурацкий вопрос может не сильно в тему. Вот Ушастый нянь, мы тоже им долго стирали, нравилось и аллергии у манюни нет. Потом наша стиралка приказала долго жить, позвали мы мастера из сервиса, а он одной из причин быстрой порчи нашей машинки назвал порошок Ушастый нянь, и вообще все детские . Они быстро убивают машинку . Кто-то что-то такое слышал?
Алёшкина это новость. А чем детский отличается от обычного?
Это не новость, это шок для меня был!!! Вроде там щадящие кожу компоненты все равно сильнопенящиеся, и это плохо для машинки. Дядька с сервиса фирменного индезита. Постирали персилом вещи манюни, а ее посыпало по щечкам, теперь думаю, то ли на мое питание грешить, то ли на порошок. у нас теперь новая стиралка. не знаю, то ли радоваться, то ли огорчаться.
Алёшкина Да уж, дилема... Я над своей стиралкой так трясусь! Раньше брала Персил фирменный (туда что-то типа калгона в сосав входит), а теперь даже не знаю чё делать...