Уважаемые форумчанки! У поставщиков летние модельки уже все закончились. В воскресенье будет раздача ваших заказов! Выбирайте понравившиеся модели из наличия!
Заказ на объем головы 54 см белая или розовая:Шапочка "Fruwajace motyle". Цена со ставкой СП: 57 грн ( замена Шапочка "Веточка". 54см на подкладке х/б. Цена 45+ % )
при этом расцветки серая и коричневая, а на сайте таких расцветок нет серый цвет это как на картинке? Если они у вас в наличии, можете сфотографировать и выложить в теме, я так понимаю вы заказ еще не сделали и можно выбирать цвет ПС. еще раз уточню - я не отменяю заказ, шапочки нужны, просто смотрю что если есть другие цвета хочется все посмотреть
Calipso,в личу сброшу фото. Относително заказа - на фото один из ваниантов расцветки. Какая прийдет в ростовке - не известно. Если будете на выходных на раздаче - могу принести обе посмотреть