Отдаю, в связи с нехваткой места, в хорошие руки! Если у вас есть листочки или клубеньки глоксиний буду очень благодарна, но это необязательно Традесканции (фото 1 и фото 2) Кактус Рождественник(бронь) Молочай(бронь) Хойя(забрали) Фото предпоследнее- не знаю как называется (цветет красными цветочками, есть и листики и колючки ) - 2 укорененных отростка(бронь на оба) Ростки денежного дерева (Бронь)
Последний раз редактировалось NaStoyka 16 мар 2013 12:20, всего редактировалось 1 раз.
я бы забрала рождественник и Фото предпоследнее- не знаю как называется (цветет красными цветочками, есть и листики и колючки ) - 2 укорененных отростка где можно забрать?
Lapuwka, Последнее фото - гибридный молочай(мне уже в личке Газель подсказала, спасибо) Могу отдать на раздаче - рождественник и гибридный молочай за тобой! Газель - бронь хойя, если не возьмет - бронь nadia.