Что бы там ни говорили, убийство человека, пусть нерожденного - это грех пострашнее...
Не бывает у греха ранга Наказание за грех - смерть. И не важно кто нагрешил больше, а кто меньше. Но это уже совсем не в тему. Просто одни грехи человечество стало оправдывать, а другие продолжает порицать, но с точки зрения Бога - все они одинаковы.
Я думаю, точку зрения Бога никто не знает, хотя нам всегда рассказывали, что ранг греха, как Вы выразились, все-таки есть. Все получат по заслугам.
Последний раз редактировалось Олененок 09 мар 2013 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Стараюсь не читать эту темку,т.к. вечная ругань тут.
Оленёнок писал(а):
Очень "уместное" сравнение. Сделала так сделала, но такое писать... да что там писать... такое думать... я в шоке.
Давайте не будем учить других как жить правильно и как думать правильно.Задумайтесь и вспомните о своих тараканах и скелетах в шкафу.Или нет таких? Как почитаешь,прям все правильные и у всех в жизни все идет по сценарию и по заповедям.
Стараюсь не читать эту темку,т.к. вечная ругань тут.
Оленёнок писал(а):
Очень "уместное" сравнение. Сделала так сделала, но такое писать... да что там писать... такое думать... я в шоке.
Давайте не будем учить других как жить правильно и как думать правильно.Задумайтесь и вспомните о своих тараканах и скелетах в шкафу.Или нет таких? Как почитаешь,прям все правильные и у всех в жизни все идет по сценарию и по заповедям.
Боже упаси, да кто мы такие, чтобы кого-то учит. Просто эта фраза повергла меня в такой шок, от которого я не могу уже отойти второй день.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Каріша писал(а):
Оленёнок писал(а):
точку зрения Бога никто не знае
Точка зрения Бога очень доступно изложена в Библии.
Библия написана людьми.
Под руководством Бога. Но впрочем Бог поругаем не бывает и не нуждается в адвокатах А если не верите в Библию, то откуда тогда уверенность в верности собственных принципов и понятий греха. Это называется "жить по своей правде", а правда у всех как известно разная. Дальнейшая дискуссия уже совсем будет не в теме и смысла в ней не вижу
Aнничка, ну слава Богу что ты сейчас думаешь иначе Меня греет надежда и вера в то что рано или поздно наше многоуважаемое правительство введет в школьную программу старших классов урок полового воспитания или что-то вроде этого В мое время что-то такое предпринималось, но родители взбунтовались, мол, как так!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).