Наше последнее приобретение - телевизор мне на кухню. Уже три года о нем мечтала, наконец то мечта сбылась. осталось подключить его к спутнику, и смогу наконец то смотреть свои любимые передачи.
с покупочкой Моя главная мячталка , детей двое, интересных и памятных моментов стало вдвое больше, а фотки на телефон, пусть и с хорошей камерой, это не фотки на фотоаппарат. Какой у нас ближайший праздник - надо срочно просить подарок
спасибо ради детя, собственно, и делала покупку очень хочется красивых фоток советую к первомаю приурочить покупку! и праздников много будет впереди хотя день геолога, 7 апреля. тож хороший праздник
Выпрямитель для волос. Не могу феном и расческой уложить волосы с левой стороны. С правой ровненько лежат, а с левой куда попало только не так как надо.