Девочки а я вот на днях смотрела сериал, вообще никогда его не смотрю а тут что то села и начала просмотр, сериал про полицию и раследования. Вообщем суть была такова: У нормальных семей пропадали детки до годика. И выяснилось что этих детей безхатчанки крадут и что бы им больше давали денег они из детей инвалидов делают. И вот в фильме прямо показывают как ребёнку мужик руку отпиливает, блин я как разревелась, это ужас просто А самое страшно что в нашей жизни такое в реале делается Я бы сама поубивала этих выродков которые так делают "извиняюсь за выражение"
назовите те фильмы, которые заставили вас всплакнуть
"Сволочи", Белый Бим, чёрное ухо
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
фильм-катастрофа "Невозможное". Основан на реальных событиях, о цунами в Японии 2004 года, оооооочень впечатлил. Плакала 3 раза за фильм. Меня до глубины души тронул, пересматривала потом много реальных видео на ютубе, это нечно. Вообщем советую.
"три метра над уровнем неба" только недавно получилось просмотреть обе части (дочка смотрела, как только вышел, глаза были на мокром месте). Я рыдала, давно так меня не захватывало
Последний раз редактировалось Татиана 17 апр 2013 23:10, всего редактировалось 1 раз.
....над уровнем неба только что смотрела. я не плакала, но всё равно фильм очень трогательный, мне понравился, жалко что с грустным концом. хотелось хеппи энда
Своими рыдательными моментами мне особенно запомнились Титаник и Зеленая миля. Последний раз над Хатико обливалась слезами, причем какой-то киношный форум дружно советовал его как "фильм для поплакать", я думала - сдержусь... не тут то было, слезы текли в 3 ручья! А когда еще и музыка сильная в такие моменты... Рыдать-не перерыдать...
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Он болен, сейчас ему 29 и, похоже, уже никогда не исполнится 30. Джеймс умирает от рака, но у него есть желание. Герой драмы решает использовать отпущенные ему последние дни на то, чтобы поехать в свое самое любимое место в мире. Вместе с ним едут трое его лучших друзей. Для Майлза, Дэви и Билла это путешествие является шагом на пути к другой жизни. Поездка, полная забавных и трогательных приключений, для всех героев картины станет дорогой в дивный новый мир, полный мужества, достоинства и красоты, которые и составляют основу дружбы между этими четырьмя мужчинами…
Воэн Сивелл, сценарист, объясняет: «Это поколение живет дольше, не сидит в окопах в 18 лет, и время, проведенное в дуракавалянии, все удлиняется. У них нет причин быть героями; это поколение айподов, и их самая большая проблема – когда лэптоп не синхронизируется с телефоном. Так что я хотел подвергнуть этих людей давлению, давлению времени, которое появляется, когда кто-то умирает, и посмотреть, что они будут делать». Хэтти Далтон, режиссер, о фильме: «Он думает, что только потому, что умирает, он может учить всех, как им жить. Но, я думаю, прекрасно то, что в итоге оказывается, что учится именно он». «Нужно обмануть аудиторию и заставить ее думать, что это просто развлечение, а потом пусть до нее постепенно доходит. Все дело в резонансе, не так ли?».
Хороший, душевный, грустный фильм. Трагикомедия о жизни, о дружбе, о времени, что нам отведено, о детских мечтах и жизненных приоритета. Красивые пейзажи, музыка. Прекрасно играют актеры. Тема не новая в кинематографе, но фильм стоит внимания, меня сильно зацепил.
Посмотрела позавчера фильм "Не отпускай меня (2010)"
Описание: Троица главных героев выросла в интернате и была лишена любого контакта с окружающим миром. Но со временем друзья узнают, что они на самом деле — клоны, выращиваемые для донорства органов.