Девочки, администрация форума закрывает мое сп на этом форуме.Раздачи состоятся 29.09 в 11-00 и 06.10 в 11-00 (конструкторы вышлют только на следующей неделе). Всем спасибо за поддержку, я всегда с вами, продолжаем радовать своих детей хорошей игрушкой. С 7.10 на этот форум я не буду заходить вообще. После получения посылок, разошлю всем суммы в ЛС. Кто не скинул мне свой номер телефона, просьба написать в ЛС, даже тем, кто в сп давно, т.к. я их не сохранила. И если вы не заберете свои заказы 29.09 и 06.10, я просто не смогу Вас найти. В случае обнаружения производственного брака после раздач, со мной можно связаться по тел.
Цитата:
0967901845
ИГРЫ ПО МЕТОДИКЕ НИКИТИНА. МОЛЬБЕРТЫ. Напрямую от производителя ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ сайт - http://dudkov.ua/catalog/metodika-nikitinyh/ Цены смотрим здесь, (первая колонка в фанерной коробочке) +15% http://us.ua/1019026/ Есть бумага для мольбертов в рулонах - 115 грн со ставкой сп
В личку отправляем телефон и имя
Цель создания СП - приобрести качественную деревянную игрушку от производителя по оптовым ценам
Ставка СП -15 %.
Оплата при получении, или на карту ПриватБанка, как удобно, надеюсь на Вашу порядочность. Мольберты предоплата перед заказом, когда я точно уверена, что его нам готовят к отправке.
Раздачи Металлургов, Бородинский
ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, 100% ЗАМЕНА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БРАКА
Иногородним отправлю Новой почтой за Ваш счет.
Последний раз редактировалось Наталиефм 26 сен 2013 11:10, всего редактировалось 94 раз(а).
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Мы обошлись вообще без мольберта дома, не было такой возможности, хотя хотелось. В самой школе, которая находится на Бородинском, в классах мольберты есть, просто было неудобно детям ходить рисовать на природе, но конечно приспосабливались, занятий на природе было не так много. Дочь моей кумы закончила тоже нашу художественную школу и сейчас учится в Киеве на илюстраторщика, и у нее тоже не было мольберта, а было огромное желание рисовать, мои дети закончили школу для себя. Я, например, думаю, в принципе нашего мольберта достаточно для дома, а пока ребенок пойдет в художественную школу, тогда уже определяться надо ли ему профессиональный мольберт.
ДЕВОЧКИ, ОТПИШИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ПО МОЛЬБЕРТАМ, ВСЕ ЛИ НОРМАЛЬНО!!!
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Наталиефм, мольбертом очень-очень довольны - большой, красивый, качественно выполнен, в конструкции все продумано до мелочей - доска очень легко поворачивается и закрепляется в нужном положении, быстро и легко складывается, в сложенном виде занимает мало места - в общем одни восторги! Дочка весь день от него не отходит - то рисует и вытирает (вытирать пока нравится больше), то магниты крепит. В планах освоить рисование красками и мелками. Наташа, огромное спасибо, все просто супер!!!
Наталиефм, Спасибо большое за мольберт, очень понравился и многофункциональный. И такой большой, даже не ожидала. У меня за ним сразу двое рисуют с разных сторон, дети в восторге. Моей младшей тоже вытирать больше нравится
Alenka_79,Natusya, девочки, у Вас самые большие мольберты. Спасибо Вам огромное за заказ и отзыв, надеюсь они помогут другим с выбором. Кстати, вот и главное отличие между оптималом Макси и большим мольбертом - большой мольберт дает возможность рисовать одновременно двум деткам по разные стороны. Я сама балдею от мольбертов Дудкова , до этого у нас был игропромовский и покупали мастерскую Папы Карло в подарок, это такой отстой Спасибо огромное Игорю за его труд
-- 12 мар 2013, 10:49 --
kukuzjaka5, выходит 40 грн со ставкой сп, т.к. везем их с России, у нас таких не делают
-- 12 мар 2013, 10:50 --
Alenka_79, если есть возможность, можно фото Вашего мольберта
-- 12 мар 2013, 10:56 --
Девочки, крайоловские фломастеры для доски идеально подходят к магнитной стороне, очень легко смываются и не отставляют следов вообще
Доступны, но они для корветовских пластмассовых кубиков со стороной 4 см