Штепка, так а разве для тона жидкого бывают натуральные?
не полностью, дуа фибры например - смесь синтетического ворса и натурального, но не в этом суть.... я имела ввиду синтетика она и в Африке синтетика и платить за неё равноценно или дороче чем за натуральный ворс это моё личное мнение и на нем я не настаиваю
любая синтетическая кисть за 3 баска справится с праймером\консиллером\тоном не хуже этой
Не согласна Попробуй сравнить, я тоже так думала Сейчас собираюсь с мыслями - уже 5-6 кисточек на примете К тому же натуральная кисть будет впитывать в себя больше средства, а отдавать меньше
Ленчик вот уж сомневаюсь что я куплю синтетику МАС за 25 баксов, чтоб сравнить её с китайской синтетикой Я не говорю что с натуральным ворсом конкретно для тональных средств кисти лучше, я говорю за синтетику МАС и любую другую синтетику Я например плоской кистью экотулс (которая стоит не более 5 баксов) отлично наношу тональные, корректирующие и прочие жирные средства, без разводов и прочего. Я считаю что данная кисть (для жирных средств) вообще ценой не оправдана Я говорю только про эту кисть! это лично моё мнение и на нем я не настаиваю
Штепка, я не покупала Перечитала все отзывы о кистях какие только смогла найти, перещупала все у подружки Про кисть для основы я частично с тобой согласна. Мне вообще не удобно равномерно и тонко наносить основу кистью, пальцами быстрее и незаметнее Отака свиня
Девочки, собираюсь заказать косметику мак с ихнего итальянского инет магазина. Кто-то заказывал с инет магазина у них? Как они упаковывают? В коробке или конверт?
Решила заказывать через США, а там оказывается дополнительно 7% налога. Девочки, кто знает своей картой можно расчитываться в официальном инет-магазине МАК в США ?
Кактуся, спасибо за ответ. Просто кто-то в начале темы писал, что делал заказы на адрес американский и расплачивался своей картой или я не так поняла. Буду ждать, что скажет девочка, которая выкупает, т. к. я уже заказала.
Раньше, чем я только не пользовалась. У меня на разное была аллергия. Потом сестра из Америки привезла и мне понравилось. Так что я теперь сестру прошу чтобы она мне высылала. Единственное, что я не пробовала это консилеры этой фирмы. Как скажете, стоит оно того?
Выбираю помаду МАС, смотрю свотчи. капец, уже такие ужасные губы видела, что смотреть на эти цвета не могу а цвета по свотчам и на картинках таки заметно отличаются, еще и эти группы: шиммерная, сверкающая, кремовая. одним днем поиска не ограничусь
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, ИМХО. в свотчах много лимиток и того, что уже не будет никогда. Проще с норда выбрать то, что заинтересовало и смотреть свотчи. Например, я не люблю губные с шиммером и перламутром, но и матовая без ничего мне не идет. Выбрала все что есть из интересующей меня серии Люстре, Сатин, Крем и вперед за 2 часа уложилась. До этого 2 месяца выбирала, закладки делала и еще пол года боялась этим начинать заниматься.
Последний раз редактировалось Каріша 14 мар 2013 18:20, всего редактировалось 1 раз.