Kapriz,меня тоже на бедрах, так называемый "спасательный круг".
Scorpio84, "спасательный круг" - это как раз бока на талии, а не на бедрах на бедрах - ушки Девочки, а вы вообще пробуете выполнять те задания, которые я даю на недельку? Задания 3-я и 4-ая недели - мы прорабатывали бедра и ягодицы с Джанет Дженкинс и Валери Турпин, там очень много упражнения как раз для внешней стороны бедра, там, где ушки, особенно обратите внимание на Валери.
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Я избавилась от ушек на бедрах, даже не знаю какие именно упражнения помогли. Сколько себя помню, всегда эти ушки были у меня. У меня проблемная зона на верхней части спины, подскажите комплекс, если кто-то знает, пожалуйста.
Kapriz,у меня начинается на талии (хотя практически её нет) и заканчивается на середине бедра,обруч крутить больно на косточках потом синяки, а упражнения подобрать не могу.
Светленькая,спасибо завтра попробую. Еще хочу поинтересоваться у знающих, мне тренер запрещает одевать шорты антицелюллитные,говорит в них организм много влаги теряет и тяжело заниматься, так тогда зачем они, по дому ходить?Вспоминаю всегда Зважені и щасливі ,когда тренер Обуховский Олю ругал за обертывание во время тренировки,может и правда не стоит.
Последний раз редактировалось Scorpio84 09 мар 2013 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Интересно, что же нам Танюша приготовит на следующую недельку, без сладкого, без мучного, без молочного, повесить кодовый замок на холодильник и закрыть глаза и не подглядывать за теми кто ест
Ждемс с нетерпением нашего шефа по похудению!!!
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Интересно, что же нам Танюша приготовит на следующую недельку, без сладкого, без мучного, без молочного, повесить кодовый замок на холодильник и закрыть глаза и не подглядывать за теми кто ест
LELEKA, Соня, мы уже столько прошли, что нас даже это не напугает на это недельке по питанию специальных ограничений не будет, сделаем упор на спорт, но задание выложу, скорее всего, завтра утром
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
на это недельке по питанию специальных ограничений не будет, сделаем упор на спорт
Отлично По питанию я согласна, что организм у каждой из нас индивидуальный - поэтому кому-то следует исключить молочные продукты или сахар, чтобы вес сдвинулся с места, а кому-то достаточно не есть мучного и жирного и сократить порции, чтобы достигнуть желаемого эффекта Для себя я заметила, что мне очень просто жить без мучного вообще, но мой организм никак не может без полноценного питания и сладкого (конечно же полезного - фрукты, сухофрукты, мёд и чёрный шоколад), если начинаю себя сильно ограничивать в еде - вес останавливается, как только начинаю нормально питаться и добавлять занятия спортом - вес сдвигается с мёртвой точки. С такой тактикой я не чувствую себя на диете, а постепенно перевожу свой организм на правильное питание, которое, я очень надеюсь, не закончится с окончанием Марафона Наоборот на следующей неделе хочу ввести некоторые продукты в свой рацион - отруби, сельдерей, дайкон и льняное семя