Клуб Семейной Культуры приглашает любознательных детей и заботливых родителей:
Бородинский - Ладожская 2-А (мастерские СШ 69)
Телефон:7013197
Группы развития с мамой для детей от 1,5 до 3 лет - основы математических знаний, логика, развитие творческих способностей, моторика, коммуникативные навыки, изучение основных понятий - цвет, форма, материал, игровая форма деятельности. А также развитие коммуникативных навыков и навыков общения со сверстниками и взрослыми. Занятие длится 1 час, 2 раза в неделю.
Раннее развитие от 3 лет - в игровой форме мы учим детей думать! в программе логоритмика, эйдетика, логика, развитие памяти, мышления, внимания. Занятия 2 раза в неделю.
Подготовка к школе - 2 года до школы - подготовка к новой обстановке, умение грамотно выражать свои мысли, развитие внимания, мышления, памяти, занятия по темам - математика, логика, чтение, письмо, окружающая среда.
Хореография от 2 лет
Рисование и Творчество от 2 до 6 лет
НОВОЕ Творчество без мам для детей от 18 мес до 3- х лет: - лепка (соленое тесто), пальчиковое рисование, поделки из макарон, желудей, каштанов, веток , листьев, - анимация: рисование сахаром, солью, крупами. По пятницам с 17 до 18 часов - запись обязательно!
Я правильно поняла можно просто прийти на мероприятие, посмотреть? Регистрация только для участия в конкурсе? Я бы хотела повести дочку нам 2.3, без участия в конкурсе.
Я бы тоже хотела присутствовать на конкурсе с ребенком нам 2,1 участвовать поздновато как-то.Напишите плиз для особо одаренных т к не могу найти где видела координаты и местопроведения в личку где и когда будет проводится конкурс.А еще хотела просить можно ли сейчас попасть в группу с ребенком и что для нашего возраста есть у Вас на данный момент, я где-то в темке видела что-то свзанное с театром и был указан наш возраст, но и развивающая группа тоже интересует( и что именно в них преподают).На сайте сжато написано обо всем поэтому смотрю многие пишут здесь.Мы проживаем на Бородинском, почитав темку очень жалею, что не видела раньше и не попала к Вам на Новый Год.Были в другом центре без коментов(((.
Не смотря на все проблемы в жизни, решила, что дети страдать не должны и сводила их на ФЕСТИВАЛЬ . Скажу сразу - два часа времени пролетели за пару минут, было много детей, было действительно интересно, много мастер классов, даже не успели на всех побывать и главное - детям понравилось. Жаль что не увидели конкурс ползунков....надеюсь на фото увижу, очень интересно, посмотреть. Особенно дочери-подростку понравился мастер класс - делаем цветы,теперь будем развивать дите в этом направлении)) Меня задело за живое - арт терапия песком и игрушками. Мы хорошо и тепло посидели, спокойно поговорили, психолог Татьяна за пару минут расколола все наши проблемы)) Сынишка игрался в песке, дочка-подросток слушала психолога и молчала и все понимала - что может быть лучше..... Буду стараться познакомится с психологом Татьяной и в другом месте... Очень понравилась хореография - сынок что там пытался делать, повторял за девочками - аниматорами. Аниматоры - умнички, выдержать такой наплыв детей, это надо уметь Еще мы пообщались с прекрасным человеком и фотографом - Эдуардом, который смог даже заставить улыбнуться мою доцю. Спасибо ему за маленькие радости - фотографии))) Еще успели пообщаться с девочками из Планеты знаний и пройти тестирование по английскому языку, сразу по приезду домой, достали учебники
Спасибо организаторам КСК, Лелеке и центру Инвижл за приятно проведенный досуг.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Большое спасибо организаторам за конкурс ,все прошло замечательно - сколько красивых ползунчиков было ,одни чудо-лапусики маленькие... Спасибо за прекрасную моду карнавальных нарядов - сколько всего интересненького нам показали - здорово!!!!В огромном восторге от тройки - ландыш,фиалка,ромашка и не менее красивые украинцы,мушкетер,индеец,принцесса .... И действительно выбрали самый лучший костюм - черепашка бесподобная была - браво бабушкам и родителям Спасибо чудо-клоунам ,которые нас развлекали - молодцы!!!!