Цена на товар зависит от доллара и будет менятся в завист от курса.
Цель СП:закупка по оптовым ценам Орг.сбор:15% к ценам в прайсе, на одеяла и подушки дешевле 100 грн 20%(доставка дорогая), на товар дороже 500 грн ставка плавающая зависит от цены и габаритов товара Ростовки:полотенца упаковками Условия оплаты:предоплата 100% на карту Гарантии:нет Возврат и обмен: только брак Сроки доставки: до 1 недели Раздачи:металл и космос по договоренности Расцветки выбирать можно на сайте часто обновляется наличие. Лучше указывать замены. По одеялам и подушкам цвета не выбираются, могу указать ваше пожелание. Минималка 1000 грн
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Katarina89, а можно узнать цену на одеяло Одеяло Loran размер 150x200 и какой там наполнитель, а то я что то не нашла где это указано и еще интересует цена Одеяло Магия Снов "Эталон" однотонное размер 150x200 и какой там наполнитель и еще Одеяло Магия Снов, силиконовое 150х210 Одеяло LeVele Aloe Vera Nano 400г, белое 155х215 Одеяло Dophia зима-лето на кнопках, микрофибра 155х215