OlgaO_O,приветик подскажи плиз подруга интерисуется какой материал 10.10.2? И какой лучше взять размер параметры: талия - 73 см бедра - 95 см чтобы были в обтяжку, не висели и немножко втягивали
Мне бы хотелось конечно ткань масло (из этой ткани только 1029 можно отшить,да?), но в то же время,чтоб на попе были кармашки, и при этом чтоб на поясе шлейки,в которые вдевается пояс . У меня ОТ -73, а ОБ -97. Если брать модель 1029 они хорошо должны тянуться, то есть 46 подойдет или лучше 48? И ещё: модель 1040 и 3290 размер какой посоветуете(если я какие-то из этих выберу)?
Веснянка,добрый вечер!К сожалению,в ткани масло нет моделей с карманами на попе и возможностью одевать пояс.Эта ткань очень тонкая,летняя. Во всех ваших модельках вам должен подойти 46 размер. Модель 1029 можно отшить в ткани масло.Еще в ткани масло можно отшить такие модели: odegdaoptom.com.ua/cat/Tuniki/Losiny_1016/ odegdaoptom.com.ua/Losiny_s_prjazhkoi_1047/ odegdaoptom.com.ua/Losiny_s_tesmoi_1535/ odegdaoptom.com.ua/Losiny_na_rezinke_1699/
OlgaO_O, я думаю,что скорее всего это будет 1029, но я ещё подумаю с размером. А какая у них посадка? По фото, вроде как низковатая...И когда вы планируете делать заказ?