Платье кораллового цвета и балеточки черного цвета, т.к. осинь лень было на танкетке скакать целый день
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Вчера были в Николаеве, спортивный костюм светло-бежевый, белая тенниска, белые кроссы. По городу на каблуках много не набегаешь а погона нелетная была особо у них.
Лаконичное серое платье INCITY свободного кроя с коротким рукавом, врезными карманами и прямым вырезом без ворота. Ткань его мне очень нравится. Плотная как для платья и легкая как для пальто. Под платье одела черный вязаный гольф, потому что зябну еще в офисе и черные х/б колготы. Чтоб не выглядеть совсем уж скромно обула кожаные сапоги трансформеры, которые покупала в СП Ladi. Обошлась без аксуссуаров , хотя они так и просятся. Скажем так, понедельник - безаксуссуарный день. Куртку ношу еще зимнюю, но перешла на короткий вариант. Вот такой получился образ. Некоторые делали не совпадают.Тем не менее: А весна уже чувствуется. Перемеряла вчера и перевесила по ближе все тренчики, пальто, курки Зимнюю обувку спрятала
Сегодня решила платье одеть. Вязаный трикотаж, но оно тоненькое, думаю, жарко не будет И туфли, в сумке лежат балетки на всякий случай, не могу долго в туфлях ходить, пятка скользит и вылетает.
Валерьянка, Туфли - отпад! А у нас сегодня некоторые девочки на работу с голыми ногами и в шлепанцах пришли
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -