Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 17:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 505 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Приглашения на свадьбу
СообщениеДобавлено: 23 июн 2008 12:30 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет

Очки репутации: 0
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Сегодня обычай рассылать именные свадебные приглашения считается признаком хорошего тона. Но это не единственная причина, по которой стоит уделить особое внимание этой важной праздничной детали. Свадебное приглашение выполняет несколько функций. Во-первых, гостям приятно получить такой индивидуальный знак внимания от жениха и невесты. Во-вторых, приглашение служит напоминанием даты, места и времени проведения торжества. И, наконец, в-третьих, стильно оформленная открытка свидетельствует о том, что у молодых хороший вкус, и ее можно сохранить на память на долгие годы, как обычно и делают родители молодых.

Когда начинать рассылку приглашений?
Рассылать приглашения нужно чем раньше, тем лучше. На это есть несколько причин. Во-первых, занятым людям желательно сообщить о готовящемся празднике заранее, чтобы приглашенная персона имела возможность планировать свой рабочий график, деловые поездки или отпуск с учетом даты предстоящего торжества.

Во-вторых, для многих гостей свадьба – это новая статья расходов в их семейном бюджете. Дайте возможность вашим гостям достойно подготовиться к вашему празднику и сообщите им о готовящемся торжестве за месяц-полтора. Самый поздний срок рассылки приглашений – за 2 недели до бракосочетания.

Какие приглашения выбрать?
Самая простая и дешевая разновидность бумажного пригласительного – стандартные открытки с наполовину написанным текстом; вам остается только вписать имена – ваши и гостей, дату и место проведения торжества: адрес загса или ресторана.

Если вас не удовлетворяет ассортимент, представленный в книжных магазинах, можно заказать эксклюзивные приглашения выполненные на дизайнерской бумаге, украшенные на ваш вкус кружевами, бусинами, перьями т.п. Но такие дизайнерские приглашения обычно отличаются помимо своей красоты, также своей высокой ценой.

Вариантом удешевления эксклюзивного пригласительного может быть изготовление его собственными руками. В таком пригласительном можно не только отобразить стиль вашей свадьбы, но и подарить вашим гостям частичку тепла через собственноручно сделанную открытку.

Также можно использовать в виде приглашений всевозможную сувенирную продукцию: тарелки, магнитики, подсвечники, сладкие фигуры. Это очень оригинальный вариант приглашений, но трудно разместить на нём достаточно исчерпывающую информацию о всех деталях будущего бракосочетания.

Если же вы ищете экономичный вариант, предлагаем вам воспользоваться самым дешевым из них – электронным приглашением. Это не будет вам стоить ровным счетом ничего. Вам нужно лишь, воспользовавшись готовым дизайном, вписать в электронную открытку необходимую информацию и разослать ее гостям по электронной почте. Правда, этот способ одновременно и самый ненадежный. Далеко не у всех есть доступ в Интернет, и особенно это касается старшего поколения. Кроме всего прочего, приглашение может не дойти до адресата, почтовая программа может принять его за спам и отсеять, словом, велик риск, что ваше письмо не будет получено.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Приглашения на свадьбу
СообщениеДобавлено: 18 фев 2013 11:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 4 дня
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

Очки репутации: 401
cherry, интересные пригласительные, только нам видна одна картинка с розовыми пригласительными ehh (когда вставляешь в сообщение ВВ-код загруженной на нашем форуме картинки не надо выделять эту ссылку ещё кнопкой Img - ты можешь отредактировать своё сообщение убрав [img] вначале и в конце вставленной ссылки и нам станет видно твоё изображение ;) )
cherry, с выбором цвета свадьбы тебе может помочь тема Цветовая палитра свадьбы viewtopic.php?f=23&t=38310 и статья в нашем интернет журнале journal/index.php/on-i-ona/37-raznotsvetnaya-svadba yesss

Nadezhdovna, на предыдущей странице Меланья его тоже выставляла ;)

Ещё несколько идей интересных пригласительных:
1. Для экономии на дизайнерской бумаге можете создать её сами yesss - вам потребуется только плотная белая бумага, пекинская капуста и краска.
Изображение

2. Приглашение-кроссворд - в интернете есть масса программ которые помогут вам осуществить эту идею, вам надо будет только при думать интересные вопросы, а программа сама составит кроссворд ;) Отгадками могут быть дата свадьбы, место проведения банкета, имя приглашенного и т.д.
Изображение

3. Свадебное приглашение в виде шуточного расписания дня для пар с чувством юмора ha-ha
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013 11:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 4 месяца 25 дней
Детки: две жопки вреденки
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (3)
Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 399
cherry,
не знаю как другие типографии, но мы максимум сможем напечатать и пробиговать (сделать красивые сгибы, чтобы бумага не ломалась) а вот вырезание - это уже не к нам...
и то, я не уверена, что что мы осилим печать такого цвета..
кстати, цвет такой? или другой?

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013 20:53 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 9 дней
Семья: скоро будет

Очки репутации: 2
Irchik_85,спасибо за подсказку с загрузкой)

Лена Санна,я предполагаю что куплю просто цветной дизайнерский картон, на нем мне не нужно ничего печатать, напечатать нужно только внутрений вкладишь.
а с цветами я еще думаю, хочу что то пастельное

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013 13:40 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 14 дней

Очки репутации: 28
Я на белой очень плотной бумаге печатала шуточный сертификат на Металлургов. ТАм был небольшой рисунок,шрифт также был цветным. Возьмутся ли они за дизайнерский картон - я сомневаюсь. Поэтом также решила из картона сделать конверт,а внутри - вкладыш из обыкновенной цветной офисной бумаги, где написать просто красивым шрифтом. Других решений не вижу. Смотреться будет примерно так:
Изображение

Единственное - я не имею понятия как их склеивать эти конвертики

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013 13:53 
Жизнь прекрасна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 16 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 423
Дома лежит несколько приглашений на свадьбу от знакомых с их фотографиями, и вот и выкинуть жалко и дома мне они не нужны. Даже не знаю, что с ними делать.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013 13:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 4 дня
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

Очки репутации: 401
Kaisa писал(а):

Kaisa, посмотри этот МК http://vmeste-ryadom.ru/priglasitelnye- ... ter-klass/

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013 14:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 28 дней
Семья: insieme per sempre
Детки: 2
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 344
Kaisa писал(а):
Смотреться будет примерно так:
сначала очень удивилась, вроде как не выкладывала в эту тему фото своих пригласительных....а потом присматрелась у нас был золотой дизайнерский картон а так конечно один в один, только не вкладышем

Пока есть жизнь, в ней есть и счастье. И много, много счастья впереди. ... Л.Толстой. Война и мир.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2013 01:50 
Истинная Леди
Цитата

Cфинкс,лишний раз убеждаюсь, что все давно придумано за нас )) и то, что талантливым людям порой приходят подобные идеи )

Irchik_85,большущее спасибо за мастер-класс! Вот это да! Прямо один в один как я и хотела. ДАже ножницы фигурные имеются! Не такие правда, но есть. И дырокол прикупила сердечком как знала, что пригодится ))))) Мама мия, у меня же и ленты есть с кружевами! Все, сейчас сяду быстренько набросаю макет и покажу любимому на одобрение :D

СообщениеДобавлено: 10 мар 2013 22:17 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 6 дней

Очки репутации: 11
что то я вдохновилась работами форумчанок-такие молодцы!!!я тоже хотела делать сама, но сделать просто в виде фото, устроим лав стори и во время нее можно было бы оригинальные фото сделать,изображая дату свадьбы и т.д. а вот теперь думаю, что хочу сделать красиые приглашения на картоне,с ленточками, ток вот ручки у меня не с того места растут((

девченки, подскажите, где купить этот дизайнерский картон и сколько он стоит?

СообщениеДобавлено: 10 мар 2013 23:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 1 день
Семья: Пушистики и я
Детки: Жучок
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (1)

Очки репутации: 212
в Дипломате, Фениксе в среднем 3-50 грн/ А4, я покупала в Обзоре на правом берегу, но там 100*70см листы до 30грн/штука, с него получается 9 шт А4. резала сама. и есть сайт запорожский "Наша бумага" там тоже неплохой выбор и цены ниже, я там покупала розочки
кстати вот и мои приглашения.
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013 02:00 
Истинная Леди
Цитата

CoJIHcE, а как они открывались? ОЧень изящные, красиво.

А распечатывать можно на обычном цветном принтере. Я своему на нашу годовщину распечатывала на плотной бумаге сертификат лучшему мужчине в мире - получилось безумно красиво,к ак профессиональная печать. И картинка получилась как надо, даже структура и рисунок какой я придумала - все было.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013 12:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 1 день
Семья: Пушистики и я
Детки: Жучок
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (1)

Очки репутации: 212
Kaisa, ленточку нужно снимать, она краями склеена, зато приглашения не раскрываются)

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013 14:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 4 месяца 25 дней
Детки: две жопки вреденки
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (3)
Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 399
CoJIHcE, рукодельница!!!! тоже хочу печатать, надо только ресторан выбрать ha-ha

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013 23:30 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 6 дней
Семья: есть
Детки: дочь София

Очки репутации: 8
Kaisa писал(а):
Я на белой очень плотной бумаге печатала шуточный сертификат на Металлургов. ТАм был небольшой рисунок,шрифт также был цветным. Возьмутся ли они за дизайнерский картон - я сомневаюсь. Поэтом также решила из картона сделать конверт,а внутри - вкладыш из обыкновенной цветной офисной бумаги, где написать просто красивым шрифтом. Других решений не вижу. Смотреться будет примерно так:
Изображение

отличный вариант! но я уже замужем, а так обязательно попробовала сделать!

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013 15:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 8 дней
Медали: 1
Почетная невеста форума (1)

Очки репутации: 45
А я хочу пригласительные сделть с нашей совместной фоткой с love-story,правда сама не осилю,поэтому будем наверное заказывать у наших фотографов

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1384 сообщений(я)(е).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 505 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 34  След.