Сегодня стала на весы и ужаснулась... Как вы думаете это много я уже набрала 6,5 кг? Я очень хочу не привысить 12-13кг за все Б...А сколько вы на моем сроке набрали? А на счет апельсина на ногах,это конечно кошмар что со мной происходит,он таких маштабов,что мне кажется он никогда меня не покинет
ксена та нормально! если вес набирается равномерно, то не привысишь НО: за питанием следи! Не давай себе расслаблятся в пользу неполезностей! Впереди лето - красота Сплошные тебе витамины и клетчатка! Плюс учитывай, что отеки все равно есть (даже если их нет по мед.заключению) Я утром становлюсь на весы с одним весом, а вечером ВСЕГДА +1 кг.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
ксена Зай, ты же худяшечка-стройняшечка А таким разрешено набрать чуть больше. Поэтому не переживай. Организм сам регулирует все правильно, не переживай. Девченки правильно тебе про питание говорили, но думаю ты и до беременности не была обжоркой и сейчас держись себя в руках. Все будет хорошо. И потом открою тебе секрет: худенькие девочки чаще всего после родов худеют еще больше
ой девочки, я особо не худенькая, но сейчас, когда дитенку месяц с хвостиком я вешу на 10 кг меньше чем бо Б, так что все индивидуально и не переживайте заранее по поводу веса)
coldgirl О! Вот это класс! Я тоже так хочу А сколько ты набрала за всю Б?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
А я села на кремлевскую диету....прочитала, что в основном поправляются от углеводов. Естественно, что полностью их никто не исключает - скачала себе таблицу углеводов, теперь считаю балы Кстати, если вчитаться и разобраться, то понятно становится, что эта диета полезнее и для ребенка в животике - больше витаминов, меньше вредностей типа шоколада и сахара, котр идут только в пользу попе...попробуйте!
Yana11111 а разве хорошо сидеть на диете???тем более кремлевской.... по-моему лучше правильно питаться,чем питаться не так... не могу понять как можно носить под сердцем свою частичку и так заморачиваться? диеты вредны при беременности...можно ведь отказаться от жареного,жирного и т.д....не есть после 6ти... но чтоб сидеть на углеводной диете....простите,не понимаю я этого...хоть убей!!!ИМХО можете закидать меня тапками!!!
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Кстати, если вчитаться и разобраться, то понятно становится, что эта диета полезнее и для ребенка в животике - больше витаминов, меньше вредностей типа шоколада и сахара, котр идут только в пользу попе...попробуйте!
А если еще лучше поискать инфоормацию, то существует и другой мнение о кремлевская диете (или диете Аткинса).
Цитата:
«Кремлевскую диету» можно соблюдать только при хорошем состоянии здоровья. Так что перед диетой желательно пройти обследование, обратить внимание на уровень холестерина и глюкозы, на состояние печени, почек и желудочно-кишечного тракта. Не следует резко ограничивать количество растительной пищи, содержащей пищевые волокна: овощи, зелень. Недостаток этих продуктов может вызвать запоры.
Очень важно знать меру. В порции мяса - ноль очков, но это не значит, что за один раз можно съесть килограмм мяса.
Нужно учитывать, что резкое ограничение сладкого и мучного может привести к депрессии, особенно у женщин. Головной мозг вырабатывает важное для нашего настроения вещество - серотонин. А чтобы его вырабатывалось необходимое количество, нам обязательно нужны углеводы. Доказан и тот факт, что при их недостатке в пище повышается риск развития жирового перерождения печени.
Дефицит углеводов может негативно сказаться на мыслительных способностях, замедляет реакцию. Это немаловажно для людей умственного труда.
Необходимо помнить и о том, что соблюдать очень «жесткие» диеты вредно для здоровья и, главное, бессмысленно.
Yana11111 Не надо на диету Питаться нужно полноценно. Помнится писала как-то девченкам про разгрузочные дни при беременности, которые мне советовала моя гинеколог. Она спец, я ей доверяю. Если хо, могу еще раз продублировать. А с диетами не рискуй, оно того не стоит
Алёшкина Вот-вот, если внимательно почитать, но понятно, что лишать совсем себя углеводов нельзя, в день нужно съедать определенную норму.... Nataly Для моего организма проще есть по-меньше шоколада, есть овощи и контролировать те же углеводы, чем целый день питаться только 500 гр творога Kaitlyn
Kaitlyn писал(а):
а разве хорошо сидеть на диете???
может и не хорошо, но когда я ели влажу в штаны, мне хочется лечь и умереть
но когда я ели влажу в штаны, мне хочется лечь и умереть
Во время беременности организм работает на то, чтоб сделать некоторый (я не говорю большой) запас жировой прослойки, которая в будущем будет расходоваться во время грудного вскармливания. Это природа так придумала, против нее не попрешь. Прошу заметить, я не против разумного ограничения мучного и сладкого в целях поддержания фигуры, я против исключения некоторых продуктов из рациона. Честно говоря, я думаю, что издеваться на своим организмом в целях похудения можно начать в любой момент после беременности и продолжать всю жизнь, а вот ребенка мы вынашиваем один-два-три раза в жизни. Как говорится, почувствуйте разницу. Зачем рисковать самым дорогим.
Для моего организма проще есть по-меньше шоколада, есть овощи и контролировать те же углеводы, чем целый день питаться только 500 гр творога
Ключевые слова для вашего организма. Но есть одно большое НО - в вас живет существо, которое должно получать полноценное питание.
Алёшкина писал(а):
издеваться на своим организмом в целях похудения можно начать в любой момент после беременности и продолжать всю жизнь, а вот ребенка мы вынашиваем один-два-три раза в жизни.
Поддерживаю всеми руками и ногами. Но конечно решать вам, это ваш организм, ваш ребенок
может и не хорошо, но когда я ели влажу в штаны, мне хочется лечь и умереть
Глупости!!! Я тоже так думала, когда в штаны перестала влазить Потом купила комфортную одежку (туники, которые прикрывают линию талии) и жить стало легче. А когда пузик появился и штаны для Б прикупила - вообще красота Чем комфортнее одежда (меньше облегает и скрадывает выдающиеся части тела), тем меньше комплексов На себе проверено Поправляться во время Б - естественно и физиологично! Прими это и перестанешь страдать
Yana11111 я тоже считаю, что нельзя ограничивать малявку в питании, тем более, что твоя прибавка входит в норму. Я ем всё, что требует организм и ни в чём себе не отказываю. За свои 15 неделек набрала 2 кг и т.к. эта прибавка входит в норму продолжаю так питаться. У меня уже пузик не маленький, сама себе бегимотика напонинаю, но с другой стороны надо выносить малявку и обеспечить ей необходимое питание. Вот и выбираю, что для меня важней, внешний вид или здоровье ребёнка
по этой таблице missfit.ru/berem/weigh/ у тебя вообще прибавка ниже нормы