marina, Мариш, действительно, вещички немного большемерят. На меня и юбка, и капри немного велики. Не спадают, конечно, но хотелось бы большего облегания Кофтюля - в самый раз
marina, можно такой сарафанчик заказать http://ua.julla-mama.com/sarafani/nicol ... category/7 ? что такое "принт-атлас"? не встречала такой ткани, не могу понять ее качество не хочется, чтоб был эффект парилки под юбкой (бывают такие ткани, что в жаркую погоду невыносимо ). И посоветуйте, как в таком положении выбрать размер - по груди в основном ориентироваться? Он достаточно свободный - пузик влезет (на лето приходится наш пик размеров ) ?
Sunny707, Принт-атлас, тут принт - рисунок,узор т.е. атлас с рисунком. Атлас - искусственный шелк. "Состав: 2% эластан 98% полиэстер" . Ну получается что сарафан - синтетика .Красиво, но очень жарко.. как в пакете , тем более что он в пол.
Посмотрите там есть похожие "вискоза", ткань натуральная. Животик поместится. У меня срок почти как у вас на линеечке) Я думаю потом летом после родов еще такой спокойно можно носить пока фигура восстановится.