Катюша, примите, пожалуйста заказ: Набор пальчиковых красок TM Olli (Германия) ЦЕНА С ОРГ.СБОРОМ 28 ГРН. Краски пальчиковые с веселыми штампами Зебра - ТМ «OLLI» ЦЕНА С ОРГ.СБОРОМ 23 ГРН. Серия книг "Первые шедевры" 4 разных ЦЕНА С ОРГ.СБОРОМ 17 ГРН. каждая Катюша, а заказ планируется еще не скоро? Спасибо. Тел в ЛС.
Panther, Катюша, поставь меня на сбор пожалуйста (мне 1 набор): Набор пальчиковых красок TM Olli (Германия) Упаковка 6 цветов по 35 мл. в картонной коробке ЦЕНА С ОРГ.СБОРОМ 28 ГРН.
Panther, и от меня снова заказ: Набор пальчиковых красок TM Olli (Германия) ЦЕНА С ОРГ.СБОРОМ 28 ГРН. Серия книг "Первые шедевры": "Веселые линии" - 2 шт., "Цікаві малюнки" и "Крапка за крапкою" - по 1 шт. ЦЕНА С ОРГ.СБОРОМ 17 ГРН. каждая. Спасибо!
Катюша, добавьте, пожалуйста. еще к моему заказу: Набор пальчиковых красок TM Olli (Германия) ЦЕНА С ОРГ.СБОРОМ 28 ГРН. Краски пальчиковые с веселыми штампами Зебра - ТМ «OLLI» ЦЕНА С ОРГ.СБОРОМ 23 ГРН. и если соберется : Краска для грима - цена со ставкой 34 грн.