у нас человечки и сеты есть, все маломерят (мы в 7 мес весим 9кг и рост 70см)
вещи не маломерят у нас почти все картерс в 11,5мес прекрасно носим размер 12м и в бодики 9м тоже влазим, только рукава коротковаты стали все зависит ТОЛЬКО от ребенка, какой у него рост и вес
Лиляся писал(а):
ляли еще нет, она пока пузельный житель
тогда ориентируйтесь на стандарты роста-веса детей при выборе вещей
наша новая пижамка, размер 4Т, очень понравилась, свободненькая такая, легенькая, качество как всегда на высоте, ну и цена сейчас на нее смешная. В общем - советую
Kolibry, классная пижамка Я получила два спальничка для сынулика, у нас рост 95 сейчас, брала размер 3Т, есть небольшой запасик. Если сравнивать дочины спальнички 9м и сынулины, то у старшенького флис тоньше. Я очень ими довольна, у малого вечно спина голая, а теперь в тепле будет когда меряли пижамку с обезьянкой, муж сказал, что сынуле гири к ноге да шапочки полосатой не хватает , а так как заключенный, весь полосатый
А я вот решила попробовать обувь картерс Брала р-р 9 по стельке 17 см. По размерной сетке так и заявлено. Обувь мягкая, не на узкую ножку. На нас пока велики, сантиметр точно запаса. Качеством довольна. Сфотографировать на модели это отдельная песня. Как-то так.
А я вот рискнула ,взяла на лето 24М,сэты,футболка и шорты,для мальчиков,как по моим наблюдениям и наблюдениям людей у которых я заказываю,картерс большемерит на размер, у нас сейчас рост 90 см. так мы еще носим 24М,хотя по их размерной сетке идет на 83-86 см., и еще великовато даже, причем все и бодики, и штаники, а вот в ош кош идет размер в размер.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
футболка должна быть где то 38 см. в длину, тоже не хочется что бы ребенок бегал по площадке в платье а не в футболке.