Девочки, читала за этот крем давно-даже заказала у Гали 2 шт До этого заказала такого же плана, только "пупырчатая дыня") Спектр действия аналогичный. Теперь внимание и огромное предупреждение всем- при нанесении локально в большом! кол-ве может вызвать небольшой ожог( именно у меня так и случилось, я слишком много нанесла локально-и к утру имела красное пятно размером с монетку на щеке), поэтому очень и очень осторожно! А распределение по всему лицу или втирание в проблем.места микродозы делает чудеса- тут Zlatka права. На тианделе оба крема стоят копейки (до 3-х у.е.)
В составе возможен ментол (как писала Златка)-приятно холодит кожу, неплохо так сушит (может вызвать шелушение,поэтому применять в комплекте с сильными увлажнялками обязательно), а так крем чудодейственный и за смешную цену
Добралась и я наконец то до ламината Ломбок Попробовала вначале проутюжить прядки под фольгу(увы-самостоятельно это делать меганеудобно), потом прочесала волосы по всей длине, прогрела- и под пленку на часик. Предистория- я регулярно ламинируюсь раз в 1-1,5 мес. итальянским ламинатом BES у парикмахера, больше даже ради тонирования. Естественно, сам ламинат со временем вымывается, остается только тон. И волос начинает после вымывания ламината не слабо путаться-не смотря на маски, бальзамы и пр.( утром очень тяжело расчесать). После ламината Ломбок волос стал очень блестящий, цвет более насыщенный, на утро расчесала без проблем. Вообщем, для меня данное средство как хорошая восстановительная программа между походами к парикмахеру, спасибо Гале!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
И еще про одну штучку- заказывала на Тао,правда, - вот такого плана девайс для прорисовки четких линий на веке
Вложение:
hbi-4591b.jpg [ 32.89 Кб | Просмотров: 1215 ]
Вот он на tinydea http://www.tinydeal.com/ru/professional ... -4004.html ооооооочень полезный девайс для криворучек типа меня или для тех, у кого нет ни времени, ни желания,ни способностей четко,быстро и ровно сделать подводку. Пробовала как на верхнем, так и нижнем веке-все супер! (мои опасения насчет разницы в разрезе глаз оказались напрасными, эта штука универсальна), после применения хорошо моется, позволяет сделать быстро макияж глаз. Вообщем, мегакруто !
avantura, для чего дырочки я не поняла (возможно,для красоты ), у меня получилось с 1-го раза красиво и ровно по контуру сделать линию (без подобного трафарета для меня это большая сложность). Удобно очень-хотя внешне эта штучка выглядит просто и сердито). Думаю,под определенным углом реально прорисовать и стрелки .
Выложу фоты в инет покупках, если кому будет интересно)
очень-очень интересно Leochka,и что тоненькие стрелки тоже получаются?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
jenya - смотря чем рисовать) и рисую спец. кисточкой- у меня тонюсенькие, думаю и карандашем такие же получатся avantura, я думаю тут на любителя) я не люблю когда сильно подводка выделяется, поэтому прикладываю эту штуку вплотную к корням ресниц-и сверху просто рисую, полуется ровная и естественная подводка, которая сливается с корнями и не сильно выступает на веко. Вообщем, можно эксперементировать- это просто как трафарет, а рисовать можно под него на свое усмотрение, также удобно подводить и линию на нижнем веке.
Девочки,ураураура-обещанные мои свотчи того, о чем писала в темке (в размазанном полностью виде хорошо сфотать так и не получилось,увы-освещение,вспышка и т.д., но в общем можно посмотреть) Слева на право- 1.Хайлайтер Динозаврик Холика(тон 1) 2.Беби Блум ББ-шка Холика светло-зеленая (кот.маскирует покраснения и раздражение,сосуды) 3. Драматик База Бумер 4. Мишша ББ Бумер Все это есть в продаже на тестере или саса, и все очень нравится
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
теперь в такой же последовательности капельки
и собственно-немного в растертом виде
как видим-только Драматик выдает легкую розовинку,практически незаметную. При полной растушевке ее почти не видно, Динозавр и Бумер Миша практически жемчужно-белые